Наш союз может помочь Вам в выборе качественного кофейного оборудования. Как Вы знаете, хорошее оборудование без хорошего обслуживания - это деньги выброшенные на ветер. Мы можем порекомендовать Вам кофейные компании, которые уделяют обслуживанию кофейных машин истинное внимание. Пишите нам.
А пока вспомните, когда в последний раз к Вам приходил мастер по обслуживанию кофейной машины? 2 месяца назад? 3 ? Для России это увы считается нормальным положением вещей, поэтому в России с трудом можно найти хороший кофе. Мы пьем ужасный кофе в дорогих ресторанах и нам невдомек. в каком отвратительном состоянии находится кофе-машина в этом ресторане. А платим мы по полной программе. Эта русская непритязательность - умиляет.
нет нет нет и нет!Во первых в нормальных компния плановый сервис для клиента раз месяц а то и два во вторых у нас в офисе непомню когда машинка ломалась так как следят за ней ответственно и неразумно кажется размещать тут рекламу своего бизнеса в конце концов кофейные компании себя сами рекомендуют и в посредниках ненуждаются=)
Интересно, как официант может помочь обслуживать эспрессо машину?
2 автор: Не забудьте отправить перевод на имя прокофе, за использование форума в коммерческих целях. А вообще, спасибо за тему. Тема на самом деле больная. Так как не каждый предприниматель готов платить за профессиональное обслуживание оборудования, которое стоит денег и занимает время. И это не просто группы промыть химией и регенерацию умягчителя сделать. Поэтому винить в том, что плохой кофе и грязная машина, нужно рестораторов, а не техников.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.