P.S. Поправьте меня кто-нибудь, но у меня стойкое ощущение, что после того, как попробуешь нормальный (и правильно приготовленный) свежеобжаренный кофе, то всякие, даже самые-самые брэнды, пролежавшие на полке магазина от месяца и больше, не вставляют совершенно... Нет желания их брать.
Эспрессо Доктор ты как обычно пишешь загадками. Повторю вопроса kot'a: И чё? Выводы?
Поддерживаю! Зачем попусту в кофемолку гадить?
Приготовил пару чашек капучино, ну сказать, что меня сильно удивил кофе не скажу.... В капучино на 3 твердое потянет.... По зерну визуально тянет 50% на 50%, смесь явно не самая свежая... Открыл пачку, запах есть, но очень слабый... Видно на дегустацию свежак не дают... Завтра утром, попробую в эспрессо....
Не знаю почему но мне не нравиться когда смесь составленна из кофе сильно отличающегося степенью обжарки. одно зерно черное другое дж первого кряка не дотянули. Токое впечатление что косяк исправляют
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.