У нас в стране БаристО ходят на работу со своими молотым жёлудями - типа аля якАбс, что теперь предложите?
вы компетентный человек в своей области, но не надо обобщать за всю страну. На Украине понимают толк в кофе, даже привередливы к качеству больше , чем итальянцы. В Киеве ,я уверен на 100% ,народ на желудях и хозяина бизнеса на обсчете вы не проведете))
Думаю, что многие из киевских рестораторов отлично разбираются в желудях, так как не менее 80% из них работает на откровенно мрачном зерне. Ну а вопрос о счетчике порций на последней выставке задали примерно 3 посетителя из 4-х. И очень обижаются на вопрос, а не пробовали ли они платить нормальную з/п бармену, вместо покупки счетчиков и т.п...
Думаю, что многие из киевских рестораторов отлично разбираются в желудях, так как не менее 80% из них работает на откровенно мрачном зерне. Ну а вопрос о счетчике порций на последней выставке задали примерно 3 посетителя из 4-х. И очень обижаются на вопрос, а не пробовали ли они платить нормальную з/п бармену, вместо покупки счетчиков и т.п...
[/quote1226855622] я имел ввиду профессиональные кофейни, а не рестораны. Для ресторанов это , к сожалению, это факт-(
Думаю, что многие из киевских рестораторов отлично разбираются в желудях, так как не менее 80% из них работает на откровенно мрачном зерне. Ну а вопрос о счетчике порций на последней выставке задали примерно 3 посетителя из 4-х. И очень обижаются на вопрос, а не пробовали ли они платить нормальную з/п бармену, вместо покупки счетчиков и т.п...
я имел ввиду профессиональные кофейни, а не рестораны. Для ресторанов это , к сожалению, это факт-(
С кофейнями такая же ситуация как и с ресторанами............
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.