Доброе утро всем! Подскажите, пожалуйста, кто знает, что это может быть: через месяц использования давление перестало подниматься выше 0,7 (которое должно быть 1- 1,4) и периодически внутри на стенках холдера образуется конденсат.
to Amateur: выключается, потом периодически включается, часа за три доползает почти до 0,8 бар. Эспрессо, в принципе, нормальный получается. Смущает то, что до этого были примерно 1,2 бара, указанные в инструкции.
вам нужно отрегулировать pressurestatе. автоматический регулятор внутреннего давления в бойлере он регулируется обычной плоской отверткой, единственное, надо снять верхнюю крышку или корпус. машины . на вашей машине он может быть двух видов. один из них большой прямоугольный с одним болтом посередине и отверстием внутри ...а второй может быть совсем маленький, чем =то похож на диафрагму. как опознаете о чем я говорю, расскажу что-куда крутить.
Большое спасибо за ответы. Вода вроде хорошая должна быть (бутилированная "Ватерхолл"). В общем, буду вызывать мастера или везти ее куда-то. Если кто знает хороший сервисный центр или мастера в Москве, посоветуйте пожалуйста.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.