Делал для себя, но наигрался, в домашних условиях понял, что это большая тачка Купил La pavoni stradivari
Кофемашина модернизирована (тюнинг производился лично мной): - поставлена роторная помпа PROCON PUMP 132A06 F11FA200 CO1509 P - с мотором STANDEX-PROCON TYPE CO34111 - стоит сетка душа 1460205 CI35WM IMS - поставлен обратный клапан сразу после помпы - установлен жиклёр сайнесо (Synesso 1.3191 Jet Kit for Brew Valve, Ruby, 0.6mm)
В комплекте с ней отдам: - Стандартный рожок с носиком на две чашки - Корзинки - Бездонный холдер Cimbali 525908 - Темпер 58,5 - Puck screen 58,5 - Резиновая заглушка (слепыш) - Трихтер - Корзина одинарная La Marzocco (L115/A MARZOCCO) - К ней изготовлен по чертежу трихтер (ла марзолла) - И темпер на 41мм
DarkLord: Значит по прогреву, я ее ставил по таймеру через умную розетку за час. Не измерял что на счёт термостабильности раньше часа. Она включалась в 5, я вставал в 6 и варил. Вот собственно все, что могу сказать)
Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2, La Pavoni EL
Кофемолка:Promac MD 74 AT, Mazzer Mini E, Hario mini
Ростер:Gene Cafe, I-Roast2
Др. оборудование: аэропресс, Кемекс, Харио V60, электронная турка, френч-пресс
Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2, La Pavoni EL
Кофемолка:Promac MD 74 AT, Mazzer Mini E, Hario mini
Ростер:Gene Cafe, I-Roast2
Др. оборудование: аэропресс, Кемекс, Харио V60, электронная турка, френч-пресс
Зря смущает, это минимум для достойного пара. Это же теплообменник, так что бойлер только для пара и, как источник тепла для 200 мл кофейного бойлера, который называется теплообменником.
Между Пульсером и Юниором сложно не предпочесть последний, он лучше во всем.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.