приобрел недавно bialetti brikka -[ссылка]- на 2 чашки, использую совместно с кофемолкой Nuova Simonelli mcf . Можно заваривать кофе от средней до эспрессо обжарки,можно точно поймать кислинку-горчинку( от чашки к чашке результат стабилен), через 4минуты после прихода с работы кофе готов, и как бесплатное приложение -гарантированная крема и очень демократичная цена интересно какое кофе используете вы, чтобы максимально приблизится к вкусу чашечки из рожковых кофеварок или машин , отвечу на ваши вопросы и сам задам.
в самом деле,макиннета обеспечивает качество почти как эспрессо но без прогрева и глвное покупки машины которая стоит от 250 $ ясное дело что из макиннеты вкуснее чем из джезвы, ...цена же от 15(одна чашка)до около 40 евро, дешево и сердито, неделю юзаю-впечатлен и огорчен ,что раньше не купил.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.