Здравствуте Дамы и Господа! Буду краток так как у нас уже 4 утра и хочется спать. Кто нибудь пользовался или пользуется вот такой вот штукой Vacu Vin Vacuum Coffee and Tea Saver. Или может у кого нить есть свои соображение по эому поводу.
это вакумная емкость для хранения кофе или чая засыпается продукт и помпой откачивается воздух. вот и все... сохраняет свежесть зерен и т.п. при вакуумной упаковке
спасибо за ответ. Но я это знаю, но я хотел бы знать насколко она эффективна и хороша, от прочих методов хранения(в морозилке например, или другие ёмкости). Как долго сохраняет кофе свою свежесть, свой аромат и свои вкусовые качества? Вот что мне интересно. Может кто пользуется таким способом хранения кофе.
Только для постоянного хранения в пару недель нормально, а так, если пользоваться, доставать продукт, затем снова откачивать, не удобно, лучше банка с плотной крышкой, до недели хранения, удобна в пользовании, но использовать её только как отсекатель сторонних запахов. Для длительного хранения в домашних условиях, ничего лучше морозилки не вижу.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.