Всем день добрый. Купил б/у кофемашину, Брунетти С sr1. При покупке не было возможности протестировать на работоспособность, но говорили, что рабочая. Дома подключил - машина воды "напилась" и тишина. Ни нагревания, ни какие лампочки не горят. Нужна ваша помощь, может подскажете где и что посмотреть в машине, что могло случиться и/или в какой сервис обратиться?
Выключатель имеет два положения. Цифра 1 технический режим не включен тен. Цифра 2 это рабочий режим с включенным теном. И вопрос на засыпку -)) в разетку включали? ,-)
В розетку включали, иначе бы она не напилась воды )))) О, а мы думали, что значит 1 и 2 ))) (инструкции, к сожалению, не было к ней, да и интернет тоже под рукой отсутствовал). Спасибо за информацию, сегодня проверим.
Сделали проверку на режиме 2. Вырубает пробки. Обидно. ((( Может посоветуете к кому можно обратиться за помощью? Выяснить, что с ней такое, сколько будет стоить ремонт (есть ли смысл возвращать бывшему хозяину, так как продавалась как рабочая, или же можно малыми потерями починить). Местоположение поправил. Москва.
Эта машинка очень легко разбирается. Если дружите хоть немного с электрикой, вскройте аппарат и пройдитесь тестером по проводке. Для начала можно начать просто с визуального осмотра, место возможного замыкания может быть видно и так. Ну а если с электрикой и техникой не лады, тогда уж только сервис вызвать, или кого из знакомых это умеющих попросить глянуть. Машинка проста, и доступ во все ее внутренности не загроможден.
Были бы поближе, помог бы лично разобраться. Удачи.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.