Очень не плохой кофе, особенно мне понравилась 100% арабика Atto Primo, немного шоколадная, особенность этого кофе - темная медленная обжарка, попроще - Spesial Espresso с робустой, хорошая крема, глубокий терпкий вкус. Декаф отличный.
Очень не плохой кофе, особенно мне понравилась 100% арабика Atto Primo, немного шоколадная, особенность этого кофе - темная медленная обжарка, попроще - Spesial Espresso с робустой, хорошая крема, глубокий терпкий вкус. Декаф отличный.
а какие сорта входят в 100% арабику,и сколько процентов робусты,и темная медленная это по времени сколько?Все то что вы написали про темную медленную на пачке написано?(чет мне кажется очередная реклама )
отвечаю: 1. обжарка действительно медленная 15-18 минут, вместо традиционных 8. Это их фишка. если 1 раз увидите и попробуете - убедитесь, что кофе заслуживает внимания. 2. к этому бренду я никакого отношения не имею, соответственно в "очередной рекламе" выгоды мне нет. 3.по поводу состава - редко какой производитель доподлинно напишет на пачке сколько арабики, робусты, из какой страны. я чаще сталкиваюсь с надписью "100% кофейных зерен", спасибо и на этом , что не жареные жолуди. лучшая проверка - визуальная. откройте пакет - и увидите, что по чем.
отвечаю: 1. обжарка действительно медленная 15-18 минут, вместо традиционных 8. Это их фишка. если 1 раз увидите и попробуете - убедитесь, что кофе заслуживает внимания. 2. к этому бренду я никакого отношения не имею, соответственно в "очередной рекламе" выгоды мне нет. 3.по поводу состава - редко какой производитель доподлинно напишет на пачке сколько арабики, робусты, из какой страны. я чаще сталкиваюсь с надписью "100% кофейных зерен", спасибо и на этом , что не жареные жолуди. лучшая проверка - визуальная. откройте пакет - и увидите, что по чем.
а с чего вы взяли что 8 минут это традиционная обжарка ссылку в студию, или это ваше мнение ?
Очень не плохой кофе, особенно мне понравилась 100% арабика Atto Primo, немного шоколадная, особенность этого кофе - темная медленная обжарка, попроще - Spesial Espresso с робустой, хорошая крема, глубокий терпкий вкус. Декаф отличный.
Скажите, Ирина, а какой кофе, на Ваш взгляд, лучше и вкуснее: Гемини или Мауро?
спасибо за вопрос как всегда вопросы у Вас очень провакационные. по-этому, чтобы не дать разгореться еще одной дискуссии, я промолчу. думаю, ответ очевиден. а Mauro все-таки действительно хорош(это для Maragogype)
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.