Не, ну не все итальяшки не трамбуют. Вот Луиджи, он же трамбует, только он не видит необходимости распределять кофе руками и вообще прикосаться в молотому кофе в холдере...
latterus , луиджи относительно недавно научился трамбовать.... а я пробовала илли без трамбовки. мне понравился больше, чем когда про эту самую трамбовку вспомнили... ))
Предложение: Давайте оставим тему про кофе без трамбовки, а то тех кто пытается хоть как-то производить темпинг не так много, а почитав про то, что кто-то не трамбует, вообще могут расслабиться
здравствуйте, я новичок, вступила в ваши ряды вчера, купив саеко супер идею. тоже возник вопрос по количеству кофе, на одну чашку действительно нужно чуток поболее мерной ложечки, НО: встает вопрос: а как быть с двумя чашками? или получается бодяга, или делать по одной чашке. еще вопросик, не знаю - куда написАть: как конкретно взбивать пенку? я к тому, что купив молочко однопроцентное и запихнув под панарелло ничего подобного я так и не получила. может, кто-то объяснит новичку?
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.