Нужна кофемолка для восточки в кафе. Кто чем молит кофе в пыль в коммерческих(или много в домашних) условиях? Рассматриваются варианты от Симонелли(плоские)... Я так понимаю, если часто молоть в пыль есть шансы постоянно перегревать кофе, заклинить жернова и т.д. Еще рассматривал вариант Маззер "Анжелина Джоли" без дозатора, один такой работает, но не было возможности отследить качество\равномерность помол-кофе-чашка...
Аркадий! по моему мнению из всех вариантов, джоли- оптимальный, мы же работаем на самых древних и дешевых кунилах, справляются на ура!!! жернова меняем, благо не дорогие.
Имхо нужон коник (купила мама коника, хе-хе) палюбому С некоторых пор юзаю IBERITAL CHALLENGE - молет в труху, помол очень тонко налаживатся. Из минусов - гудит как самолёт, и немного греет кофе. Но если не кило за раз молоть - нормально вполне
Если надо молоть много то только Sirman для магазинов-будет очень долго жить часами может молоть ,для этого сделан.Еще Bunnы есть но выглядят как гробы-ни что их не берет жернова меняй и целый день мели
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.