Илли отличный и очень вкусный кофе НО-чтоб правильно сварить надо-определенная темпиратура,давление ,чистая вода,кофеварка должна быть чистая и вся выдрочена,у персонала должны быть все средства для каждодневной чистки,кофемолка настроена.Вообщем очень гиморно ,особенно когда клиенты не понимают что не все зависит от кофе.Да еще банка 3кг должна быть выпита за неделю после открытия,далее вкус меняется.
критерии которые ты перечислил в нашей жизни тяжело виполнить. лично у меня всего несколько клиентов,которых интересует действительно качественный кофе,для етого идут на определенные можна сказать жертвы. остальных больше интересуют продажи.
я говорил про идеальные условия которые мы стараемся соблюдать у клиентов которые много пьют,если мало пьют то чистка и проверка давления и темпиратуры раз в месяц техником а менеджеры помол и закладка
у нас очень большая проблема-это вода! апараты часто тупо забиваются,или обрастают теплообменники! но самый большой гимор-монодозники(у нас их 50%),на чистку аж очередь!
у нас очень большая проблема-это вода! апараты часто тупо забиваются,или обрастают теплообменники! но самый большой гимор-монодозники(у нас их 50%),на чистку аж очередь!
Ну если у народа ( у клиентов) есть дармовой сервис, то в чем проблема? Олександр, Вы работой обеспечены до конца жизни на кофейном рынке Украины... Это разве плохо Олександр?
Сейчас нет под рукой такой,надо выключить слева внизу и нажать 1 кнопка средняя наверху и 2 боковые внизу.Удерживая их включить аппарат.Вроде так, если что попутал методом подбора кнопок займет пару минут,главное 1 наверху и 2 в низу
espresso-doktor Ой не стоит там сильно менять настройки машинки, ой не стоит... А что так? при правильном обращении все должно быть внорме! волков бояться -в лес не ходить!
Обычно в это менюхе ставят темпиратуру для пара на 5 градусов больше и дельту нагрева с 10 на 5 градусов меняют,темпиратуру кофе правят если не совпадает с фактической,ставят даты ремонта,сервиса.Остальное по надобности.
espresso-doktor Ой не стоит там сильно менять настройки машинки, ой не стоит... А что так? при правильном обращении все должно быть внорме! волков бояться -в лес не ходить!
Боюсь, что бы потом не пришлось Вам программатор Saeco покупать, он дефицитный и не совсем бесплатный... Хотя дело хозяйское, что сгорит, то не сгниет....
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.