Коллеги и друзья! Нужны отзывы от тех, кто пользовался такой машинкой. Клиент хочет купить для "корнер-кафе" в торговом центре. А я не пользовался такой, и конкретного совета дать не могу. Есть кому что сказать? Буду признателен. )))
а они вообще выпускают такую модель? Кажется я слышал, что свернули производство этой машины.... Вместо неё две новые модели Таленто и Пронтобар. Могу уточнить у Светланы, если нада.
Как мы не отказывались(был опыт) Нуова Симонельли все таки нам впендюрила Микроба в последней поставке(хотя обещали бесплатно на тест).Подключили к водопроводу и он сразу потек,тех.директор разговаривал исключительно матом ,что кто еще раз закажет данную модель ,будет сам сервис делать.Если честно как появились они, либо нам не везло,вобщем не понравились совсем,тем более в первых партиях они промахнулись с размерами червяка и пластиковой втулки
Работаем на Микробаре 10 дней. Заливного типа. Свои деньги отрабатывает. Кофе получается среднестатистический по городу, мне нравится. В отдельных местах бариста делают более херовый кофе (если их можно назвать бариста).
Плюсы: - скорость - капучинатор - количество напитков - простота в настройках
Минусы: - пока не знаю, но таблетка рассыпается, буду у ребят на форуме спрашивать. Думаю помол подрегулировать нада.
Как раз ещё не покупалась. Поэтому и нужен превентивный совет. Обслуживать, скорее всего, придётся нам, независимо от того, у кого купят. Они есть в Деловой Руси. Но вряд ли там есть сервис. А у нас есть сервис. Но нет пока машин. )))
n1saeco: Да наверное. Спасибо. luwak: Как я тебя понимаю.)))) Так мож отправить их в МВидео или Эльдорадо за автоматической к.м., пусть там по гарантии меняют?!
Привэт.У меня 3 шт. Каждая сьедает по 20 кг.2шт.подключены к водопроводу ,одна заливная.Единственная проблема машины старого образца,боллеры из двух частей, на водяном менял резинки и капучинатор буксует.Это все проблемы.Машины нормальные ремонтопригодные.Моё мнение.
[quote] NK: Спасибо за ответ. А почему 17,а не 17 3/4? Шучу.)) Зря от Монтаны ушел, хотя навреное разница в цене?
Монтана получалась дешевле на 60 руб. Я не понял почему у монтаны (новый эспрессо, смесь) постоянно жирное зерно, на руках оставляет желтую грязь, ощущение. что не свежее. + 3 раза попадались частицы не понятно чего и блокировалась кофемолка на микробаре. Приходилось отпускать жернова. Один раз не помогло. Разбирали. Кусок, какой то кости достали, теперь положил его на память. Хотя вкусовые характеристики смеси были впорядке, отличное сочетание с молоком.
Это та смесь в простой упаковке или в фирменной, как название? Можешь кусок сфоткать и выложить в этой теме, интересно, блин. В зеленом, особенно коммерческом, кофе вообще всякой дряни навалом. если не пропускать через камнеулавливатель и жарить большими мешками, можно не только кости найти. Но кофемолке твоей от этого не легче.))) Ну у них должно быть сочетание номальное с молоком, ужаривают кофе, отсюда масла, т.к. вроде не работают с робустой вообще, а следовать тренду - coffee acidity зло нужно. Дату обжарки они должны проставлять на упаковке.
Что бы больше продавать нужно скрывать повышенную кислотность кофе путем ужарки до состояния "почти угли". Из 100% рестораторов 99% будет выбирать более сбалансированный кофе в сторону горечи. Сейчас всё чаще читаю вопросы суперкофеменов, что типа: "А кислотность кофе это один из признаков Спешиалти Кофе или побочный эффект?"))
Так я и не понял про Микробар. Мнения разделились. Тогда спрошу по другому: а как Микробар в обслуживании? Насколько ремонтнопригоден, и как с запчпстями? Коллеги, не скупитесь, делитесь информацией!
1-пачка кофе 2-желтая хрень которая могла быть в пакете или попала из вне,кстати микробар никогда не был суперавтоматом з-добавлена рабуста чтоб пенка по гуще была
Всем привет! Есть несколько Микробаров в эксплуатации...Если на хорошей воде - никаких проблем нет..Работают по нескольку месяцев без всякой профилактики..Проливая по 20 -24 кг.Машины еще старого образца с разборным бойлером.. Нормальный аппарат.
Ребята, Таленто в порядке, для своих денег как супперавтомат до 600 чашек в день справляется шикарно, конечно не делает "холодный" капучино как Франке, но соотношение цена-качество всегда было их фишкой. Щас в Деловой Руси с машинками порядок, 2 года назад покупали Микробары, никакого сервиса и общения понимающего что нам нужно не было, а теперь полный порядок, там даже ребят учат варить кофе если нужно. Таленто мы поставили недавно в Бургер .... цель в общем была хотябы на макдональдс по качеству выйти, а получилось еще лучше, раз в шесть! Будем работать дальше.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.