Не особо что понял, растолкуйте плиз, если кто знает, что и главное зачем там регулируется? Вроде как-то увеличивается кол-во смолотого кофе до 10 гр. но зачем - не понятно.
Если запрессовка не изменится, то увеличение кофе с 8.5 до 10 грамм не шибко на крепость повлияет. Таблетки в Одее иногда ничего, но частенько просто рассыпаются - не плотно запрессованы.
Если запрессовка не изменится, то увеличение кофе с 8.5 до 10 грамм не шибко на крепость повлияет. Таблетки в Одее иногда ничего, но частенько просто рассыпаются - не плотно запрессованы
ну я вообще то думал , что регулеровка закладки и помола в комплексе даст неплохой результат даже без ,,Если запрессовка не изменится,, , и таблетки частенько ничего. Мое личное мнение ( да и многих людей знакомых), темперовка в заварочных механизмах, в даном случае саековских апаратов, вполне достаточная для получения довольно неплохого еспрессо! комуто из нас наверное не хватает совсем малость практики.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.