Доброго времени суток, коллеги. Нужна кофемолка в кофешоп с пока небольшим объемом. Надеюсь, что пока Требования примерно такие: 1. Стоимость до 25 т.р. 2. Относительно быстрая регулировка степени помола турка <-> френч Выбираю между MACAP MC4/MC6 и Cunill Michigan. Отзовитесь, кто пользовал эти модели. Могут ли они вообще в пыль молоть? Как долго регулируется степень помола? Логично было бы поставить три кофемолки - турка, эспрессо, френч. Но это в будущем. Спасибо!
Блин, искал и не нашшёл что имею в виду Короче, такая фигня в виде трёхфазного мотора со шкивом и механизмом с жерновами, который молет в реальную пыль. Я видел такие приборы в турецких кофешопах - они не должны дорого стоить))
Как вариант предлагаю поискать такую машинку -[ссылка]- - туда жернова от Ditting ставятся. Должна перекрывать все диапазоны.
А для ароматизированного кофе могу вот такую штуку -[ссылка]- недорого продать))
Да уж... Ещё раз внимательно изучил вопрос по кофешоповским кофемолкам и понимаю, что бюджет явно маловат ) Ну начнем с макапа, а если всё пойдёт хорошо, то надуемся на достойный аппарат.
Ароматизированный где молоть будете??
Ароматизированного кофе нет и скорее всего не будет. Для любителей орехов, амаретто и прочей химии будем предлагать сиропы. Есть у Рутина фасовка по 250 мл. С минимальной "накруткой" будет вполне доступная цена. Посмотрим на реакцию публики.
рассмотрите б/у по 300-400долл сможете купить 2 серьезные молки (например Mazzer major/Super jolly) они по сути неубиваемые, только ножи поменять (цена вопроса 50долл/комплект) и уже есть с чем начинать!
на счет ароматизированного кофе, к м к интерес к нему заметно ослабел в последние пару лет
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.