Про шумную кофемолку на Виенне- если камушек окажется в пакете случайно ,бывает такое у одних обжарщиков никогда,у других редко,у третих переодически,у четвертых ПОСТОЯННО то- у Виенны просто заклинит кофемолку ,а на Одеи жернова скорее всего лопнут и не все сервисы будут менять их отдельно от кофемолки.
Slex, купите Merol ME-709. Нормальная машина. Варит кофе очень хорошо. Это будет стоить 14.000 - 15.000 руб. Смотря где будете покупать. Будут вопросы, пишите. Поможем.
Slex, купите Merol ME-709. Нормальная машина. Варит кофе очень хорошо. Это будет стоить 14.000 - 15.000 руб. Смотря где будете покупать. Будут вопросы, пишите. Поможем.
Китайский машин ,который может взорваться и застрять в потолке
Кстати откуда ее заказать можно? У нас в деревне купить не реально! Либо заказывать с Москвы через инет магазин, либо на ebay. Посмотрел на ebay.com нету нифига, посмотрел на ebay.de там их куча новых и ценники гуманные. Сейчас решаю вопрос с доставкой.
Если кому интересно! Заказывать решили на ebay.de вот этот лот -[ссылка]- А все почему?! Да потому что проще через ebay заказать, там хоть на деньги не кинут (paypal). Написал я пару писем и один заказ сделал в интернет магазинах Москвы, реакции никакой! Ни перезвонили, ни написали на мыло. Короче черный ящик - рулетка. Как придет с Германии посылка так отпишусь
Вот и пришла нам Spidem Villa. Довольны Кофе купили Lavazza. Настройки стоят все заводские (степень помола и количество кофе). Варили эспрессо нравится С капучино проблемы. Не получается взбить молоко, оно быстро нагревается и пенка не поднимается очень маленькая. Смотрели на ютубе как это делают профи у них получается. Вопрос такой на сколько нужно открывать регулятор пара? И нужно ли в процессе приготовления уменьшать/прибавлять струю пара. Спасибо за ответ.
Сейчас сидел просто гонял пар, смотрел как работает регулятор подачи пара. У него есть особенность. Пар идет определенное время (зависит от того на сколько открыл кран), потом как бы заканчивается и для того чтобы он заработал снова, необходимо повернуть ручку до конца, начинает работать насос и пар снова подается, тут нужно угадать момент и вернуть кран в то положение при котором поднимал молоко. Я конечно в этом чайник ещё полный. Все таки мне казалось нужно просто выставить необходимое количество пара и ждать пока молоко поднимется.
Я на своей кофеварке делаю так - включаю режим пара, жду нагрева воды до нужной температуры, немного стравливаю воду пока не пойдет пар, потом наливаю молока и подаю пар в питчер. При этом кофеварка раз в секунду добавляет в бойлер воды для поддержания пара.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.