здравствуйте, все! подскажите можно ли в офисе с потоком людей каждый час 50-70 человек устанавливать автоматическую кофе машину??? при этом она будет обслуживаться только одним человеком и он будет делать кофе по 15-20 минут через каждый час... такая кофе машина выдержит такой объём, не сломается ли она очень быстро???
Поставьте нормальную профессиональную суперавтоматическую кофемашину - и проблем знать не будете. В заведениях общественного питания и не такие проходимости бывают - профессиональные кофемашины справляются.
Вариант 1 - закупаетесь у поставщика кофе в нужных объемах, они вам предоставляют бесплатно кофеварку в пользование. Поломка кофеварки - не ваша головная боль
Вариант 2 - купить SAECO ROYAL. Эти кофеварки как-раз создавались для офисной работы с большим количеством кофе в час. -[ссылка]-
На советы закупить бытовую кофеварку (типа саеко) не ведитесь (у вас реально от поломок будет головная боль). закупаться у поставщика кофе - во-первых будете тогда пить кофе такой, какой дадут (хотя конечно же на презентации привезут очень вкусный), во-вторых получите старую б/у-шную кофеварку с ограниченым кол-вом напитков. Возьмите в офис нормальную кофемашину, амартизируйте её по основным средствам и не партесь. Кофе выберите самый вкусный - если качество упало - сразу до свиданья, берем у других. Будете пить и хорошим словом вспоминать
На советы закупить бытовую кофеварку (типа саеко) не ведитесь (у вас реально от поломок будет головная боль). закупаться у поставщика кофе - во-первых будете тогда пить кофе такой, какой дадут (хотя конечно же на презентации привезут очень вкусный), во-вторых получите старую б/у-шную кофеварку с ограниченым кол-вом напитков. Возьмите в офис нормальную кофемашину, амартизируйте её по основным средствам и не партесь. Кофе выберите самый вкусный - если качество упало - сразу до свиданья, берем у других. Будете пить и хорошим словом вспоминать
полностью согласен. Помоему лучше суперавтомата ни чего не придумаешь
Idea крутая тачка:)рассчитана поля вспахивать...если позволяет бюджет то отрывайте с руками..главное чтоб сервис на случай чего( с годами всё случается) был в вашем городе
Можно. На Филипс-Саеко гарантия 3 года, так что можно покупать. Но вендинговый аппарат при большом потоке логичнее. Тот, который использует чалды Lavazza Blue варит очень ароматный кофе!
во первых. гарантия на филипс саеко - 2 года.. с 3мя годами там акция была хз какая у медиамаркта. и скорей всего этот доп год - гарантия самого ММ.как у эльдорадо.ничего надежного. капсульный вендинг лавацца - удобно, но капсулы в себестоимости дороговаты по сравнению с зерном
Надежная кофемашина выдержит большие нагрузки и не сломается. Выбирайте качественного производителя, например, Saeco. Капсульная кофемашина Saeco Office One идеально подходит для приготовления кофе в офисе. Важно так же правильное и своевременное обслуживание техники.
Я согласен с предыдущим аратором ...а специально для вас, любитель капсульных напитков, могу сказать следующее - при приготовлении кофе из капсул нарушаются три основных принципа приготовления эспрессо. Хотя, пораскинув серым веществом вы и сами поймете о чем я. КАПСУЛЫ ФТОПКУ - ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!
насчет победы несогласен. капсулы атакуют.))) 20% рынка натур. кофе европы уже под ними.
Очень интересно откуда взяты цифры? Сдается мне что с потолка срисовали. И что считать европой? Неужели и в Италии 20% рынка завоевали капсулы? Прям какое то нашествие Урфин Джуса и его деревянных солдат )) P.S. не путайте натур.кофе с капсулами, ИМХО - это разные вещи!!!
капсулы берут своей рекламой. Вчера в Будапеште видел рядом с аппл store магазин nespresso который по размерам был раза вдва больше - огромный зал в центре столицы. Прибыль там явно нехилая идет, вот и процент растет.
Капсульная машинка загнется после первых 10 порций "срочного" приготовления...Проверено на личном опыте. Саечка кстати, вариант, только не Виенны, а именно Роялы...вывозить должны. В одно время на выездном обслуживании (130 человек), вела себя более, чем достойно...Конечно пагубно в таких обьемах за раз, но все же... Как вариант можно кончелыжненькую Касадио взять однопостовую, цена приемлимая (около 17 000 грн., 10 руб. - 2 грн). Но однозначно "ручная" лучше...человеческий фактор всегда лучше:)
Капсульная машинка загнется после первых 10 порций "срочного" приготовления...Проверено на личном опыте.
а поподробнее
Потому что пластмастки и псевдо железки, силиконки из которых собранны эти машинки не расчитаны на зарабатывание бабла, а расчитаны честно- у кого то более честно у кого то менее, но всё таки на чашку утреннего кофе, с возможным последующем продолжением в течении дня, НО если вы задумаете нажиться на этой гениальной идее Вас ждёт разочарование.
Кстати кто вам сказал что в капсулах нет нормального кофе? Кто может ответить что или кто? может помешать разместить в капсуле достойный кофе. Интересует исклЮчительно мнение технологов. (догадчиков при огромном моём уважении к ним. просьба воздержаться от выводов.)
Может он и был нормальным,но кончился пока лежал на складе,ехал к нам,лежал на складе,лежал в магазине-это я про то что внутри засунуто. Даешь свежеобжаренные капсулы,пожарил,помолол,засунул в капсулу и через 4 дня к столу....
Может он и был нормальным,но кончился пока лежал на складе,ехал к нам,лежал на складе,лежал в магазине-это я про то что внутри засунуто. Даешь свежеобжаренные капсулы,пожарил,помолол,засунул в капсулу и через 4 дня к столу....
Я же просил мнения технологов а не техников по ремонту. Конкретно пожалуйста,что происходит в капсуле какие отвратительные процессы? что так пагубно влияют на качество приготовленного напитка. а то Ваше авторитетное мнение на счёт пресостатов нам уже известно. Без обид но как то не в тему про 500 р
а какая разница? даже если там кладется хороший кофе, он же в этой капсуле молотый, все выдыхаетс и вылетает в воздух при открытии капсулы, а не попадает в кофе. да и там вроде как не эспрессо технология в чистом виде...
лично я во время командировок частенько пил капсульный кофеек в разных гостиницах - из всего выбора ТЕРПИМЫ только пара видов.. остальное - ацтой куже бочкового кофе..
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.