До НГ жарил Карузо, 200гр, 12 мин, 245 градусов Более плотные крема и вкус ничего в принципе. Я раньше пил такой кофе. Одно но, голова разболелась быстро и целый день болела. Как от какой-то сивухи. Хватило меня на один день такой радости. Сразу захотелось Кении sca87, Коста Рика Исабэлла sca88))) Уже забыл, когда использовал сахар с кофе. 1:1 льёт крема) кислинка огонь)
Александр1983: …в какой-то момент, у меня в кладовке находилось единовременно 22-24 сорта кофе. жарил моно сорта хаотично и в любых пропорциях и комбинациях смеси.
не болит от смены кофе голова. вам скорее барометр и погоду за окном стОит понаблюдать.
…возможно у вас не набрана адоптация к Робуста. здесь выручает составление сингл-смеси с определением содержания компонентов. 1 или 2 или 3 грамма сорта Робуста на общие 14гр в корзинке весьма заметны по скунсу. по кратковременной реакции ЧСС ))) не более.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.