Добрый день. Сейчас в разработке находится сайт, посвященный кофейной тематике. Сайт будет содержать информацию о кофе со всего интернета: переведенные англоязычные гайды, обзоры кофеварок и кофемашин с реальными отзывами и ревьюшками, способы приготовления с советами профессионалов, социальные опросы, интерью бариста/известных людей, рецепты, обзоры кофеен,новости, блог, конкурсы и так далее..
Чем мы отличаемся от прокофе? Тем, что на прокофе в основном идет обсуждение и помощь новичкам/любителям путем форума, у нас же будет "единый центр" информации кофейного мира. По крайней мере, будем к этому стремиться)
Сейчас нехватает рук для заполнения начальной информации. Задача элементарная, но рутины много. Поэтому ищу людей, которые любят кофе и, возможно, хотели бы открыть свой блог или сайт, посвященной данной тематике. Вознаграждение пока что скромное: 1кг кофе с торрефакто или других обжарщиков за определенное количество работы. А далее, если вам будет интересно, составите команду сайта.
Добрый день. Сейчас в разработке находится сайт, посвященный кофейной тематике. Сайт будет содержать информацию о кофе со всего интернета: переведенные англоязычные гайды, обзоры кофеварок и кофемашин с реальными отзывами и ревьюшками, способы приготовления с советами профессионалов, социальные опросы, интерью бариста/известных людей, рецепты, обзоры кофеен,новости, блог, конкурсы и так далее..
Чем мы отличаемся от прокофе? Тем, что на прокофе в основном идет обсуждение и помощь новичкам/любителям путем форума, у нас же будет "единый центр" информации кофейного мира. По крайней мере, будем к этому стремиться)
Сейчас нехватает рук для заполнения начальной информации. Задача элементарная, но рутины много. Поэтому ищу людей, которые любят кофе и, возможно, хотели бы открыть свой блог или сайт, посвященной данной тематике. Вознаграждение пока что скромное: 1кг кофе с торрефакто или других обжарщиков за определенное количество работы. А далее, если вам будет интересно, составите команду сайта.
Вся информация в ЛС или ICQ 644021
Интерью бариста- это интересно наверное новый способ приготовления кофе?
Поздновато он проснулся, думаю здесь нечто другое) У меня до этого было 3 бизнес-проекта, еще в школе. Успех у них был в определенном кругу людей, в принципе, что мне и нужно было. Заработок был скромный по меркам средних интернет-магазинов, но я знал, что зарабатываю больше учителей-мне этого хватало. Потом наступил такой момент, что деньги есть, а глаза и голова от компьютера болит с каждым днем все сильнее и сильнее. Вот так и забросил это дело, да и не актуально стало в скором времени.
Меня удивляет тот факт, что интернет настолько огромен, столько людей..а я опять не могу найти хороших напарников для совместного интернет-проекта. Если подумать..это же так здорово: влиться в кофейную культуру, общаться с интересными личностями, ездить по соревнованиям и выставкам, писать свою критику на ту или иную кофейню, снимать видео (кстати, в планах), делать опросы в торговых центрах. Идей много. Поэтому я буду в постоянном поиске, пока не найду людей, кого это привлекает и интересует не меньше моего.
а про голоши жошшш.сильно
Это, скорее всего, московский юмор. Увы, пока не могу его понять. Хоть и КВНщик.
Всем спасибо за внимание, в скором времени будут новости и интересные посты уже непосредственно на сайте.
egor3e: только начало. Речи о деньгах пока нет. Опыт показал, что кто за ними гонится сразу- терпят неудачи в 99% случаев.
1кг свежеобжаренного кофе за дело, которое тебе интересно и которым хочется заниматься- не плохо в качествен поощрения. Я ищу напарников, а не работников. Конечно, мое имхо.
Ха ха ха... школоло... напарников.... открывайте ООО, показывайте бизнес план, регистрируйте сайт на ООО и тогда уже ищите напарников. Рерайтеров можно на фриланс.ру найти, с оплатой за знаки, а статьи с варим.ру тырить ))) За еду даже джамшуты не работают. Школоло в поисках лохов ))
С учетом того, что данный ресурс обновляется раз в 2 месяца (когда там пояаляется рецепт кофейной панакоты), сие замечание\рекомендация несущественно\а.
Жека: Уж никак не ожидал от вас такого. Разговор продолжать не имею никакого желания.
Вы не оглашаете фронт работ - и удивляетесь, что никто не заинтересован в сотрудничестве.
Специально для интересующихся людей я указал контакты.
Кстати, по поводу ООО. Зачем? Я даже без ИП работал 3 года. Буду регистрироваться только тогда, когда буду открывать свой магазин. Но это не раньше осени.
Добрый день. Сейчас в разработке находится сайт, посвященный кофейной тематике. Сайт будет содержать информацию о кофе со всего интернета: переведенные англоязычные гайды, обзоры кофеварок и кофемашин с реальными отзывами и ревьюшками, способы приготовления с советами профессионалов, социальные опросы, интерью бариста/известных людей, рецепты, обзоры кофеен,новости, блог, конкурсы и так далее..
Чем мы отличаемся от прокофе? Тем, что на прокофе в основном идет обсуждение и помощь новичкам/любителям путем форума, у нас же будет "единый центр" информации кофейного мира. По крайней мере, будем к этому стремиться)
Сейчас нехватает рук для заполнения начальной информации. Задача элементарная, но рутины много. Поэтому ищу людей, которые любят кофе и, возможно, хотели бы открыть свой блог или сайт, посвященной данной тематике. Вознаграждение пока что скромное: 1кг кофе с торрефакто или других обжарщиков за определенное количество работы. А далее, если вам будет интересно, составите команду сайта.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.