Олег спасибо за рекламу, только (Фрэш), а не Фреш (Ну нет такого слова, извини). У меня есть пару позиций с прошлого года (Никарагуа и Гондурас), где-то из второй половины. Держу исключительно для одного клиента, который умеет его продавать, больше да же не кому не предлагаю Россия к сожалению к этому кофе не готова. Писал уже, была вся линейка в основном середина, продавалась 2 с лишним года, брали по чуть, чуть для баловства.
Олег спасибо за рекламу, только (Фрэш), а не Фреш (Ну нет такого слова, извини). У меня есть пару позиций с прошлого года (Никарагуа и Гондурас), где-то из второй половины. Держу исключительно для одного клиента, который умеет его продавать, больше да же не кому не предлагаю Россия к сожалению к этому кофе не готова. Писал уже, была вся линейка в основном середина, продавалась 2 с лишним года, брали по чуть, чуть для баловства.
Э-э... Вроде бы заимствованные слова пишутся через "е", а произносятся как "э": консоме, адюльтер, треш...
А СОЕ в России чотта ни у кого не пошла. Или так и должно быть: дорогой, хороший продукт для небольшой прослойки ценителей?
Собственно, при тех ценах, которые установились во всяких кофе - инах, бинах, хаузах и ладницах у них просто обязан продаваться только сое... Но жажда сверхнаживы побеждает все... а хуле... пипл и мочу выпьет, если скажещь, что это мохито...
Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2, La Pavoni EL
Кофемолка:Promac MD 74 AT, Mazzer Mini E, Hario mini
Ростер:Gene Cafe, I-Roast2
Др. оборудование: аэропресс, Кемекс, Харио V60, электронная турка, френч-пресс
Или так и должно быть: дорогой, хороший продукт для небольшой прослойки ценителей?
Интересно, на сколько месяцев хватит одного мешка СОЕ, для удовлетворения потребностей тощей российской "прослойки ценителей", даже по европейской цене?
Спустя определённое время могу с увереностью сказать что кофе C.O.E недоступен для нас в 99% случаях в свежеобжаренном виде, разве что жарить дома и то для этого помимо ростера нужен немалый опыт. Второе и пожалуй главное, наличие развитого вкуса, который при его отсутствии и домашнем употреблении развить скорее всего можно , но для этого требуется пить, пить и ещё раз пить...кофе.а если точнее каппить.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.