Хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом, всем пожелать успехов, новых начинаний, процветания и просто человеческого счастья. Отдельно хочу пожелать Аркадию, так же успешно продвигать сайт который позволяет всем нам, находящимся в разных уголках нашей страны и не только, общаться, обмениваться опытом, обсуждать насущие проблемы и двигать кофе в массы. P.S. надо новогодних смайликов!
2 nik-I: спасибо дружище! Тебе тоже много счастья и удовлетворения от того, чему посвящаешь свою профессиональную жизнь!
2 all: Дорогие друзья! Примите мои искренние поздравления с наступающим новым годом! Спасибо, что не забывали нас в уходящем году, и год раннее, а многие и два...:) Прошу прощение за тафтологию, но опять повторяюсь, что без поддержки многих из вас, проект бы не был таким, каким он есть сейчас. Я уверен МЫ ВСЕ честно, искренне и максимально упорно делали свое дело на протяжении прошлых лет. И многого, я считаю, добились. Отношение к Speciality Coffee менялось на глазах и сейчас все намного лучше и качественный нежели несколькими годами раннее. Значит культура растет и Все мы здесь тусующиеся и есть та малая часть этой огромной культуры. Культуры Speciality Coffee. Подводя итоги прошлого года, можно точно сказать, что это был год под кодовым названием "Робуста - мифы и реальность", актуальность поднятой темы уже давно вышла за рамки нашего форума. Статья была перепечатана практически всеми кофейными он-лайн изданиями, различными форумами и блогами. Мы так и не раскрыли тайну господина Look, который своей откровенной ненавистью к робусте заразил всех пить только арабику..:) My greatest regards goes to you my coffee mate! Хочу также отметить неповторимую Dawytku (Дашу) и Terqera (Алексея), которые на мой взгляд лучшие и самые креативные латте-артисты прошлого года. Спасибо за АФИГЕННЫЙ АРТ запостенный на нашем форуме. Также большое спасибо tsalex (Александр) и wise man w/spoon за позитивное отношение к кофе и познавательные посты о каппинге и кофе в целом. Да многим нужно выразить благодарность, за участие в общем изучении понимания кофе. Поехали... Karakozz ты чемпион...:), Biozone еще немного и мы всех сделаем, DonPino меньше пиара, больше дела, спасибо за интересные посты, dmi за грамотный русский язык, d'Arahchjan - прошу прощение за апостроф, но пока не получается поставить...:), спасибо за твои домашние исследования и знание джезвы, я реально после твоих постов по другому стал смотреть на турку, Roman Talalaev классные технические посты, nik-I, NeWaCoC, Annet, pageup за поддержку из Питера, karabutu и демидролу за интерсные рецепты, а карабуту отдельный респект за белые кофейные фартуки (без обид..:)...так можно продолжать долго, ведь нас уже 1184 человека и это я надеюсь не предел.
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ поздравляю с этим годом копилки! Счастья и удачи - стать чемпионом желать не буду т.к. нас много а чемпион один - значит когото обману, а этого не хочется. просто любите кофе и то дело, что выбрали для себя! :o) :V) :V) :V)
а мне выпала честь поздравить с Наступившим 2007 годом! С Новым Годом! чтоб не лаелись больше как в том собачем году а что бы вот так философски и самодовольно смотрели на все проблемы с высоты своего полёта, как довольная свинка лежащая в тёплой лужице!
Незабываемых побед! и да бедет кофе нам в радость!
С Новым 2007 годом, дорогие любители и ценители прекрасного напитка КОФЕ !!! Очень рада, что случайно попала на этот сайт! Просто удивительно сколько здесь интересного и познавательного. Еще не все прочитала,но уже хочу поделиться своим маленьким секретом. Что бы подчеркнуть вкус кофе - добавьте чуть-чуть соли. По-пробуйте - очень вкусно! 2oo7
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.