Schaerer Siena 2 выдает ошибку "Неисправен узел пропаривания! При включении на дисплее появляется Level. при нажатии кнопок Descaling. запускаю Декальцинацию, но вода из машины не идет, хотя на дисплее показывает декальцинацию в процентах. Читал в предыдущих темах, что в похожей проблеме помогла переборка помпы. Подскажите, что нужно сделать ? либо как перебрать помпу. заранее спасибо!
Schaerer Siena 2 выдает ошибку "Неисправен узел пропаривания! При включении на дисплее появляется Level. при нажатии кнопок Descaling. запускаю Декальцинацию, но вода из машины не идет, хотя на дисплее показывает декальцинацию в процентах. Читал в предыдущих темах, что в похожей проблеме помогла переборка помпы. Подскажите, что нужно сделать ? либо как перебрать помпу. заранее спасибо!
У этого гемороя (Schaerer Siena 2) декальцинация запускается путём хитрых откручиваний и закручиваний некой заглушки под правой крышкой корпуса и подключению туда шланга ( магистральная версия). если этого шаманства не произвести ни чего там не потечёт при запуске декльцинации.
Точно не помню, но примерно так: Вытавкиваете заварной блок, на левой стороне внутри два винта, ( только повернуть) подойдёт 10 коп монета. Далее вытаскиваем правую часть корпуса, под ней видим гидроузел, на нём есть заглушка, откручиваем, одеваем туда шланг , бросаем в химию ( по моему литра 2) ставим заварник на место, запускаем декальцинацию и следуем указаниям на дисплее. Не забываем после всего поставить заглушку.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.