Поздравлю вас с Новым 2014 Годом! Желаю вам все, что может пожелать кофеман кофеману!
Спасибо вам за подержку прокофе.ру и теплые слова, которые говорили мне лично и в сообщениях. Я почему-то верю, что судьба Speciality и просто отличного кофе, в том числе в ваших руках. Людях, которые каждый день готовят, пробуют, пьют кофе и пытаются разобраться в сути процессов и вкусах в домашней обстановке. Спасибо вам всем за это!
Судя по фотографиям в нашей стране все больше гиков с очень крутым домашним оборудованием и подходом к хобби. О чем мечтать в новом году? Конечно о вкусе. Для меня этот год стал знаковый. Я вплотную стал работать и пить только микро-лотный кофе, а иногда очень микро-лотный и редкий, в больших кол-вах. Это совершенно другой мир вкусов и ароматов. Как говорят в КВН'е, "кофе уже не тот"... Сейчас время качественного свежего(и урожая тоже) кофе и правильной(читать светлой) обжарки, когда зерно раскрыто на все 100%. Желаю вам открыть этот мир в новом году, кто еще не открыл, конечно.))
Будьте счастливы, здоровы и также увлечены своим хобби, делом, работой! Ииигогого, ура!)))
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.