Лакомо 3.6% тоже приятно удивило. Запах и вкус в норме, наверно чуть лучше или на уровне Белого Города. Вообщем из всех я бы стал покупать либо белый город, либо Лакомо.
Самое днище это молоко Авидо без вкуса и без запаха.
Попробую освежить в памяти и найти Молодеченское молоко "Молодея".
Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2, La Pavoni EL
Кофемолка:Promac MD 74 AT, Mazzer Mini E, Hario mini
Ростер:Gene Cafe, I-Roast2
Др. оборудование: аэропресс, Кемекс, Харио V60, электронная турка, френч-пресс
Вообщем из всех я бы стал покупать либо белый город, либо Лакомо.
Есть Лакомо ультрапастеризованное того же производителя, очень даже неплохой вариант из долгоиграющих, попробуйте, думаю может понравиться больше, чем Белый город.
Когда то мне приходилось сталкиваться с молочным производством,так вот гомогенизация разбивает жиры в молоке на очень мелкие шарики.чем намного улучшает вкус молока но для капучино советуют использовать не жирное молоко а с большим содержанием белка что у нас наверное невозможно потому что бодяжат его......
Coffeinic: Так все крайне просто, если молоко взбивается в густую, тягучую консистенцию, то с содержанием белка все в порядке,независимо от того, что написано на этикетке.
Сегодня сравнил ултрапастеризованное лакомо 3.2% и пастеризованное лакомо 3.2-6% отборное, нам с супругой показалось, что ультрапастеризованное получше, но отборное взбилось шикарно. Надо будет еще раз с Белым городом сравнить.
Кофемашина:Dalla Corte mini, la spaziale s1 mini vivaldi ii
Кофемолка:Fiorenzato F83-E, Nuova Simonelli MDLA Conical, Ручная коника 68 мм от Black_Jack_
Ростер:в планах...
Лакомо 3.6% тоже приятно удивило. Запах и вкус в норме, наверно чуть лучше или на уровне Белого Города. Вообщем из всех я бы стал покупать либо белый город, либо Лакомо.
Купили сегодня в Магните молоко "Сметанин"-там же делают, где Лакомо- Удмуртия. Вкус сладковатый- понравился!
Купили сегодня в Магните молоко "Сметанин"-там же делают, где Лакомо- Удмуртия. Вкус сладковатый- понравился!
Вчера угостили капучем на этом молоке. Взял себе 6 пачек. Ни о чем не жалею))) бьется лучше промилкера) Белорусское молоко, скинул бы фотку, но почему то не выходит( В магазине че т не видал такого...
Кофемолка:Fiorenzato F83-E, Nuova Simonelli MDLA Conical, Ручная коника 68 мм от Black_Jack_
вообще я тут пробуя молоко задался вопросом, а знаю ли я вообще как горожанин настоящий вкусо молока? =)
Могу заявить с всей уверенностью, что нет. Ранее держал корову, а сейчас - только козу (но зато двух). Поэтому меня очень забавляют рассуждения о молоке. То, что продается в магазинах (независимо от марки и производителя) молоком назвать нельзя.
Мне Тюменское очень НЕ нравится! Вообще осень неплохое молоко- метеоритное - в смысле Чебаркульскоее! Для суровых челябинских мужиков. Раньше в красной упаковке было, недавно поменяли дизайн