Регулировка дозы кофе и степени закрытия Саековского клапана существенно вкус не меняют.
Ну это на сухарях. Думаю на свежачке можно получить вполне приличный результат. Благо можно играться с размером закладки, степенью помола, объемом напитка и клапаном. Панарелло наверное тоже снять можно и взбивать одной трубкой.
Уже начинаю менять мнение по поводу автоматов. Немного поигравшись с настройками, даже на мусорном Паулиге с молоком получается несравнимо вкуснее, чем из вединговых машин и того же Макдональдса. Нужно лишь включить аппарат , подождать 5 мин и нажать кнопку приготовления. А пока жду свежачок)) Из рожковой Саеко был похожий кофе.
Тэстиевский Бариста как-то не "зашел" для автомата. Буду теперь мучить Saeco на торрефактовском Карузо, который пришел на удивление быстро на третий день после обжарки
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.