Капучино по-венски
Аркадий К., Пятница 05 Ноябрь 2004 - 00:00:00
Капучино делается довольно просто, ванильный сироп Монин, один шот эспрессо, взбитые сливки, тертый молочный шоколад - темный и белый и конечно же кофемашина. Кстати о кофемашинах, капучино был приготовлен на машине Electrа, полуавтомат, цвет серебристый металлик и подходит для приготовления любых напитков на базе эспрессо, горячего шоколада и чая. Единственно, что меня не устраивает это низкое расположение кнопок управления и групп, а так нормальная такая машинка! | | |
первым добавляем 15 мл. ванильного сиропа | варим шот | взбиваем сливки, до увеличения объема в полтора раза, использовала сливки 11% |
| | |
выливаем молочную пену, предварительно смешав в питчере | шоколад!!! засыпаем одну сторону чашки темным шоколадом... | ...другую белым... |
|
результат превзошел мои собственные ожидания , приятного кофепития |
Статья и фотографии являются собственностью прокофе.ру
Частичное или полное использование материала только с письменного разрешения редакции www.prokofe.ru
Активная ссылка на источник обязательна
Внимание! Прокофе.ру не несет ответственности за последствия связанные с повторением Вами данного эксперимента.
эти данные от Кофейный форум
( https://prokofe.ru/plugins/content/content.php?content.17 )