https://sweetbeans.ru/product-category/equipment/barista-space/
 

Как сообщает информационно-маркетинговое агентство «Стратегия успеха», 6 июля в Санкт-Петербурге состоялся мастер-класс по кап-тестингу. Искусство определения вкусов и ароматов, базовых характеристик вкуса кофе-эспрессо, влияние экстракции на вкус напитка демонстрировал креативный директор Европейской Ассоциации Спешиэлти кофе (SCAE) Алф Крамер. «Спешиэлти кофе» определяется как искусно приготовленный напиток на базе кофе, который оценен потребителем как напиток, обладающий уникальным качеством, неповторимым вкусом и ароматом, отличающийся от всех известных обычных кофейных напитков и превосходящий их по своим качествам. Среди приглашенных на мероприятие были представители крупных кофейных компаний России. Гостям была предоставлена возможность научиться правильному тестированию различных сортов кофе.

 

Источник: www.allcafe.info

Copyright © 2004-2024 Прокофе.ру
Связь latterus @ prokofe.ru