Вопрос следующего характера, что поставить в офисе чтоб пили клиенты, с зерновой были засады неприятные. И еще если все построено по принципу пролития горячей воды, то чем так плоха кофемашина капсульная. Просто все говорят что это шляпа но не кто не объяснил по чему.
GROMAN: Чтобы не заморачиваться, поставьте автоматическую машину. Если с бюджетом не напряжно можно купить QuickMill Monza - пожалуй единственный доступный автомат, способный сварить настоящий эспрессо. Если с бюджетом туго, возьмите Saeco Royal. Напиток из свежеобжаренного, свежесмолотого кофе будет всяко вкуснее капсульного мусора... Еще 1 довод: стоимость килограмма свежеобжаренного кофе 600-1300 руб. Стоимость капсул в расчете на килограмм наполнителя 5000 и выше...
Понимаете в чем вопрос, я за ней следить не буду мне не когда, а вот девочки так к этому относятся, то почему я, проблема с зерновыми машинами,не моют не чистят, а когда надо кофе сварить нормальный она не работает она не мыта. Вот есть с этого выход другой если не зерновая, то какая? Я не знаю чалдовая, капельная, капсульная? все равно чтоб меньше за ней следить, и кофе варила стоящий. Бюджет не важен.
GROMAN: Я думаю что капельная будет самым оптимальным вариантом. Мыть её практически не нужно, а просто достаточно сполоснуть, фильтр с использованным кофе выкинул в мусорное ведро и всех делов.
Им по барабану, нет зернового, они нескафе пьют, я клиентам растворимый предложить не могу, совесть не позволяет, они потом не придут, лучше ваше воды просто предложить.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.