С кофе можт и хрен бы, просто неприятно, когда на твоих глазах чувак жопу чешет, а потом садится обратно и показывает, что горелые зёрна надо выбрасывать. Хоть в подсобку скрылись бы.
Я ХЗ - когда кофе за 30 руб во Вьетнаме, можно простить. Но когда в Москве за 300-400, яб второй раз не пошел.
Кофемашина:Energy EN-604S ELEGANCE полупрофессиональная машина
Кофемолка:VES 720 (и модель и цена)
Ростер:Электроника СП-25, пакет для выпекания
Др. оборудованиетемпер - стакан Акватик круглое дно 55 мм
На 150% процентов уверен, зерно имеет много диффектов и выставлять его в открытую продажу мягко скажем люди не хотят, по понятным причинам, поэтому сортируют, а диффектный в кофемолку или сварить, видел не однократно, не скажу в какой сети, но видел, и эти люди, я имею ввиду управляющих, выходцы от туда, так что процедура им известна. Это Оять же к вопросу об эксклюзивности и использовании кофе с одной фермы, пред угадать, что сегодня будет в мешке, еще ни кому не удавалось
Кофемашина:Energy EN-604S ELEGANCE полупрофессиональная машина
Кофемолка:VES 720 (и модель и цена)
Ростер:Электроника СП-25, пакет для выпекания
Др. оборудованиетемпер - стакан Акватик круглое дно 55 мм
Кофемашина:Energy EN-604S ELEGANCE полупрофессиональная машина
Кофемолка:VES 720 (и модель и цена)
Ростер:Электроника СП-25, пакет для выпекания
Др. оборудованиетемпер - стакан Акватик круглое дно 55 мм
речь не о крутильщице сигар тут всё таки другое немножко, тут человек в клечатой рубашке, снятый на айфон, что то делает своими ручонками с кофе. точнее кофе. что там с ним такое случилось что приходится перебирать ? загадка. крафтовый сорт видимо. Москва...
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.