А чем Олег то поможет? Либо сам попробуй тонким алмазным надфилем пройтись по резьбе, либо неси верхний держатель токарю (контакты в мск могу дать). Но вообще резьбы эти очень капризные и сорвать как нефиг делать
jurland: с Олегом конечно связаться не помешает! Но думаю придется решить проблему самому с помощью шкурки. Ещё бы почистить резьбу от кофе и смазать (если не смазано)
jurland: с Олегом конечно связать не помешает! Но думаю придется решить проблему самому с помощью шкурки. Ещё бы почистить резьбу от кофе и смазать (если не смазано)
Уже сделал. Немного подшлифовал - помогло, но при сл. разборке еще раз немного шлифану. Смазка в этом случае не помогает вообще.
Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2, La Pavoni EL
Кофемолка:Promac MD 74 AT, Mazzer Mini E, Hario mini
Ростер:Gene Cafe, I-Roast2
Др. оборудование: аэропресс, Кемекс, Харио V60, электронная турка, френч-пресс
jurland: Да, кофе в резьбе много. А то что плотно закручивается, так и берегите эту плотность. Из за наличия кофе в резьбе и после обработки натфилем и шкуркой, если не получите клин то вполне можете получить приличный люфт. Начнете мотать фумленту. Это вам не мацер с пружинами снизу, не раздалбывайте лишний раз резьбу.
jurland: Да, кофе в резьбе много. А то что плотно закручивается, так и берегите эту плотность. Из за наличия кофе в резьбе и после обработки натфилем и шкуркой, если не получите клин то вполне можете получить приличный люфт. Начнете мотать фумленту. Это вам не мацер с пружинами снизу, не раздалбывайте лишний раз резьбу.
Я не стал ничего дополнительно шлифовать. Сейчас все отлично вкручивается. небольшой натяг только на пользу.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.