Кофемашина:AeroPress, VA White Eagle & T3, La Marzocco Linea 2 gr.
Кофемолка:Baratza Preciso, Porlex, Kinu, NS Mythos 1, EK 43
Ростер:Hottop, 3 kgs. Coffed, 12 kgs IR CoffeePro
Др. оборудованиеBarista Space Pitchers, ACME Cups, PuqPress
я уж ненароком подумываю... а не сьехать ли мне куда из своей солнечно банановой республики куда нибудь где свои кофейные знания смогу применить по достоинству.. ибо на родине это никому не нужно, как ни прискорбно
Кофемашина:AeroPress, VA White Eagle & T3, La Marzocco Linea 2 gr.
Кофемолка:Baratza Preciso, Porlex, Kinu, NS Mythos 1, EK 43
Ростер:Hottop, 3 kgs. Coffed, 12 kgs IR CoffeePro
Др. оборудованиеBarista Space Pitchers, ACME Cups, PuqPress
VaDiM: А какая трудность. Английский знаешь, евро паспорт. Я бы на твоем месте не раздумывал. Говорят на Канарах хорошо. Знакомые живут, работают, нравится...
Всем доброго времени суток! Новенького не прогоните? Я из Латвии. Моя фирма уже больше 5 лет занимается всем что связанно с кофе и кофейным оборудованием. Работаем мы рядышком с границей России и мне всегда было интересно что и как происходит в этой сфере у вас.
Всем доброго времени суток! Новенького не прогоните? Я из Латвии. Моя фирма уже больше 5 лет занимается всем что связанно с кофе и кофейным оборудованием. Работаем мы рядышком с границей России и мне всегда было интересно что и как происходит в этой сфере у вас.
тут никто никого не прогоняет.. наоборот..
расскажите немного что за фирма у вас ичем занимаетесь.. а то про соседей почти ничего не знаю..
расскажите немного что за фирма у вас ичем занимаетесь.. а то про соседей почти ничего не знаю..
Занимаемся мы поставками кофе, чая и т.п. Основные клиенты - кафе, бары, рестораны, офисы и просто хорошие люди. Ну и соответственно продажа, обслуживание и ремонт кофейного оборудования. Собственно, наверно как у всех... Это в целом. Если интересно что-либо конкретно - с удовольствием отвечу.
Всем привет!!! я родом из Таллинна. уже наверное никого не удивит, что я тоже щас не живу в Эстонии. а живу я, как выразился Вадим, в банановой республике Гватемала. как известно, отменного кофе тут хватает...