Олег никогда никого не кидал, я о таком не слышал. Да, могут долго тянуть. А теперь попробуем понять причину этого. У линии цены ниже даже чем в Европе, в той же Германии, где нет наших таможенных поборов. Значит даже на Украину из той же Италии этот товар поступает... скажем так со льготной растаможкой с завода:) Ну а в Россию тем более. Все это требует время. Плюс, многих моделей в собранном виде даже у производителя нет, те же Мерзокки люди на заводе порой ждут по полгода, это еще до начала логистики.
Он действительно морозиться, отвечает по факту наличия информации. По опять же, цена перевешивает все неудобства, в наших реалиях, единственный вариант приобрести хорошее кофейное оборудование.
Девочки, утрите сопли. И не обижайтесь когда вас сравнивают с совками. Все в вас говорит, что вы совки, ход мыслей, оправдания.
Честно говоря, вот это самое придуманное Вами определение "совка" и есть самый большой бред. Тут люди как и во всем мире покупают хорошую технику, варят кофе, делятся соображениями и только сидит у нас некий троль и выкладывает мысли "космического масштаба и космической глупости". Люди покупают на Линии, которы, думаю, идет для внутреннего итальянского рынка, а то и вообще официально с завода не выходил, потому и дешевый и радуются. И плевать им поэтому на сроки доставки и на то как он в страну попадает. Возможно вообще кто-то волокет через украино-российскую границу в рюкзаке и переходит ее в стиле "Закон есть закон". Я понимаю, Вы бы еще в стиле Перфекто выступали против покупок серой техники и контрабанды.
Я ждал около полугода двухгруппку la spaziale. И Олег не морозился ни разу. И с учётом дисконта я бы и ещё подождал-мне не к спеху было. Устал-отдохни, а то заполонил своими бестолковыми фантазиями и высерами весь форум.
М-да, не знал что кофеманство делает из людей слабоумных дегенератов Клинический случай. Я думал тут доказывают только за лучший вкус, но нет особо упоротые идут дальше, доказывают, что ждать неадекватно долго это нормально.
Девочки, утрите сопли. И не обижайтесь когда вас сравнивают с совками. Все в вас говорит, что вы совки, ход мыслей, оправдания.
Честно говоря, вот это самое придуманное Вами определение "совка" и есть самый большой бред. Тут люди как и во всем мире покупают хорошую технику, варят кофе, делятся соображениями и только сидит у нас некий троль и выкладывает мысли "космического масштаба и космической глупости". Люди покупают на Линии, которы, думаю, идет для внутреннего итальянского рынка, а то и вообще официально с завода не выходил, потому и дешевый и радуются. И плевать им поэтому на сроки доставки и на то как он в страну попадает. Возможно вообще кто-то волокет через украино-российскую границу в рюкзаке и переходит ее в стиле "Закон есть закон". Я понимаю, Вы бы еще в стиле Перфекто выступали против покупок серой техники и контрабанды.
Линия, это что? А кто говорит, что ждать нельзя? Как же вы заебали со своим слабоумием и чтением по диагонали. Я где-то говорил, что нельзя ждать? Перечитай блять что именно я говорил, а потом открывай рот со своими ценными замечаниями. Тупорылое стадо.
Онаний, а я с тобой соглашусь. Видят же, что общаются с психически нездоровым человеком, но продолжают что-то ему доказывать, сиречь - кормить тролля. Стадо и есть))
Цифенбор-М не пугайте тролля, убежит, над кем потом потешаться будем и так обиделся, уже просто материться пошел. Он и так нюхает небось запах кофе и завидует всем:)
Заказал в этом магазине свою первую кофеварку - La Pavoni Professional. Процесс заказа и оплаты прошел гладко. Спасибо Олегу. Кофеварка простая в работе и главное - занимает мало места. Кофе получается, хм, нормальный, но мне еще предстоит практиковаться:)
Кофе машина была на складе. Сказали что могут доставить во вторник. Решился сделать заказ в пятницу. Как раз была отправка. К моему удивлению, во вторник заказ был уже на почте. Как обещали.
Очень быстро доставили. Кофе машина работает хорошо. Конечно, нужно наловчится, подобрать помол и количество кофе для наилучшего результата.
В следующий раз, также, буду обращать внимание на варианты которые есть на складе. Как я понимаю, в таком случае можно получить такую-же быструю доставку. На очереди кофемолка.
Всем доволен. Цены очень хорошие. Желаю удачи магазину.
Кофе машина была на складе. Сказали что могут доставить во вторник. Решился сделать заказ в пятницу. Как раз была отправка. К моему удивлению, во вторник заказ был уже на почте. Как обещали.
Очень быстро доставили. Кофе машина работает хорошо. Конечно, нужно наловчится, подобрать помол и количество кофе для наилучшего результата.
В следующий раз, также, буду обращать внимание на варианты которые есть на складе. Как я понимаю, в таком случае можно получить такую-же быструю доставку. На очереди кофемолка.
Всем доволен. Цены очень хорошие. Желаю удачи магазину.
Да, то что есть на складе доставляется быстро. То чего нет доставляется неадекватно долго от месяца до полугода, как повезет. Причины задержек продавец скрывает. Цены обычные если вычесть налог. Но огромный +, что не платишь таможне.
Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2, La Pavoni EL
Кофемолка:Promac MD 74 AT, Mazzer Mini E, Hario mini
Ростер:Gene Cafe, I-Roast2
Др. оборудование: аэропресс, Кемекс, Харио V60, электронная турка, френч-пресс
Нормально они работают - 18.11.19 заказал Олегу кофемолку Quamar M80 Switch с предоплатой, без шума и пыли приехала в Украину 27.11.19 (не со склада). Будем осваивать. Общение по вайберу - и переписывались, и поговорили перед заказом. По-моему вполне себе нормальные сроки.
Нормально они работают - 18.11.19 заказал Олегу кофемолку Quamar M80 Switch с предоплатой, без шума и пыли приехала в Украину 27.11.19 (не со склада). Будем осваивать. Общение по вайберу - и переписывались, и поговорили перед заказом. По-моему вполне себе нормальные сроки.
Задержки возникают при прохождении товара через границу с Россией.
Почитал отзывы тут. Сделал вывод, что сроки, скорее всего, не будут выдержаны, но заказ будет выполнен. Заказал кофемолку Lelit FRED PL043MMI. Срок поставки был оговорен в районе 3-4 недель. Реально приехала через 6 недель, но я был готов ожидать и дольше (на основании отзывов).
Кофемолка новая, в заводской упаковке. Уже прошла испытание и работает на отлично!
Подскажите, есть ли у уважаемых форумчан лайфхакер по покупке оборудования Lelit в Россию? Насколько я понимаю, Олег лелиты не отправляет сюда, а только по Украине. Может кто-то смог решить этот вопрос?
Заказал у Олега VBM Super B2 с бездонным холдером и темпером. Доехало все без повреждений. С момента оплаты до первого эспрессо в Санкт-Петербурге прошло 16 дней. Машинкой и работой данного магазина очень доволен. Если понадобится кофейное оборудование, то буду заказывать у Олега.
Хочется всех поблагодарить за советы к покупке! Счастливым обладателям новых Домобаров пожелать крепкой и долгой "дружбы" со своей кофемашиной, чтоб мы ее любили, а она служила нам верой-правдой. На форуме прошла информация, что VBM меняет линейку своих агрегатов. Так что наши брутальные красавцы похоже одни из последних увидели свет. Ну и кроме того, Junior обещает прибавить в габаритах, при этом лишившись второго бойлера. А уж цены наверняка при этом вырастут.
Очередная покупка и очередной отчёт ) Вот она (покупка):
От момента отправки до момента получения в Москве (вдумайтесь!) - меньше недели! Как обычно сухо, по делу и очень профессионально ) Были нюансы по заказу, но к самой электре они не относятся.
Повторно хочу поблагодарить Олега(Itallinea) за помощь в приобретении оборудования. Получил от него прекраснейшую Ceado E37S, по очень хорошей цене. Так же дозаказал у него несколько приятных мелочей) Все получил за месяц с момента оплаты, в нынешние, трудные времена, считаю это крайне быстро. PS: беццера из штоля =)
Пришел сегодня и мне заказ в Гомель. Очень благодарен Олегу, особенно за то что он не сразу отправляет заказ. Иначе была бы у меня Lelit Anita. А так после месяца переписки с мозго...аом с моей стороны, и благодаря советам TMN (за что ему также спасибо), и еще 1.5 месяца ожидания, я тоже счастливый обладатель.
Хоть и с большим опозданием, но тоже добавлю свои два положительных отзыва! Первый заказ - Izzo Alex Duetto IV+ и Ceado E37SD я получил еще в декабре, второй заказ - Macap M7D в феврале.
Большое спасибо Олегу за возможность купить превосходную технику за отличную цену!
Добрый день. После долгих сомнений и мук выбора, заказал у Олега кофемолку Eureka Atom Pro. 19.02.2020 произвел оплату и уже 17.03.2020 получил кофемолку в транспортной компании во Владивостоке. На всех этапах Олег старался отвечать достаточно оперативно. Товар пришёл в целости и сохранности, упакован был в коробку и деревянную обрешетку. Покупкой и работой магазина очень доволен. Думаю, что покупка в данном магазине у меня далеко не последняя.
После долгих сомнений и мук выбора, заказал у Олега кофемолку Eureka Atom Pro.
Было бы многим, думаю, интересно узнать про данную кофемолку. Предлагаю Вам создать отдельную ветку с кратким обзором и опытом использования. Недавно тут активно обсуждали новинку от Ceado - E5 SD. Хотелось бы поподробней разузнать и о данной темной лошадке. Ждём!
+ Еще к числу счастливых обладателей Eureka Atom Pro, благодаря данному чудесному магазину) Кофемолка была в наличии на складе и с момента оплаты до Томска пришла за 3 недели.
AlexRvl: добрый день, как обстоят дела с эспрессо на этой молке? В кратце какой кофе пьете, корзины, закладка
Добрый. Пьём дома различные напитки: эспрессо, ристретто, американо, американо на молоке, латте и капучино. Корзины всего три пока (VST в наличии пока нет) - 14-граммовая одинарная, двойная 20-ти граммовая и 24-граммовая. Расширение линейки корзин пока в планах. В основном пьём моносорта. Теперь что касается кофемолки. При первом использовании немного расстроился, поскольку даже на светлой обжарке на минимальной настройке помола, помол оказался непригодным для приготовления эспрессо - он был слишком крупным. Проблема решилась при разборе кофемолки и снятия ограничителя на верхней крышке. Это позволило настраивать помол меньше отметки 0 и, соответственно, получить нормальный эспрессо помол. Причём можно даже получить помол значительно меньше, вероятно даже под турку. Blow up - штука прикольная, но не идеальная. При разборе камера оказалась достаточно чистой, хотя небольшой остаток кофе все же присутствовал в виде кофейной пыли. Но этот остаток очень мал, навскидку там ну может грамм кофе, не больше. Зерно я пока не пытался увлажнять от статики - было не до того, все с кофемолкой игрался) Помол достаточно пушистый, комкование немного присутствует, но не критично. По уровню шума мой прежний Macap MXK был на порядок громче, но в новой кофемолке после помола продолжительное время работает охлаждающий вентилятор. Держатель для холдера мне не понравился, в итоге пользуюсь только держателем для воронки и придерживаю на нем холдер. Если коротко то примерно как-то так.
Ребят! Ни кто не в курсе, Олег в связи с карантинами как сейчас работает, и работает ли вообще с доставкой в Россию? Кто нибудь заказывал в последнее время? Заранее спасибо за ответ!