Добрый день! Хотел бы узнать у опытных форумчан. С какого сайте дешевле всего заказать малкениг е43т ? И чтоб сайт был надёжный и проверянный. Заранее большое вам спасибо за помощь!
pokerpro77: Лучше ищите внутри РФ, если нет возможности протащить мимо таможни - она Вам золотой станет... цены в РФ порядка 230к. Если не для выступления на ЧБ, а для магазина - лучше взять что-нибудь попроще Mazzer Major, Fiorenzato F6, MACAP MC7 , QUAMAR Q13/75 Drogheria Если молоть надо много: -[ссылка]-
Вы т-шку собрались брать?! она же под турку. Под эспрессо и под фильтр она не пойдет (будет грязный вкус). А для турки идеально подойдет любая коника от 63 до 83 мм стоимостью 450-1100 долларов... Для магазина тем более выбор не удачен - есть варианты доступнее. Собственно Ваш выбор весьма странен, спорен и непонятен... Если не секрет, для чего будет использоваться? (с даблби или требованиями других франшиз никак не связано?!)
Кофейня, где делают только кофе по восточному высшего качества. Разговаривав со специалистами сводился к этой кофемолки. Как я понял лучше неё ни одна кофемолка молоть в «пыль» не может. Разве нет?
Кофейня, где делают только кофе по восточному высшего качества.
Что Вы под этим понимаете? Приготовить отличный кофе по-восточному вовсе не сложно. Нужен вкусный свежеобжаренный кофе, молка с коническими жерновами, немного сахара, хорошая вода и турка. Остальной антураж (готовка в песке, тростниковый сахар...) роли не играет... Кто будет готовить? Где планируете обучать персонал? Какое зерно, чьей обжарки будете использовать? Проблемы с помещением, электро/газо/водоподготовкой решили? Меню составили (если упирать на восток, то надо подавать восточные сладости - несколько видов пахлавы, халвы, лукума, щербета чак-чак, бадамбура, гата)? Поставщика нашли? Прикинули количество клиентов в день, средний чек, сроки выхода на самоокупаемость? Я Вас не отговариваю, просто похоже Вы только решили заняться кофейной темой, а знаний и опыта нет. К тому же хотите предложить клиентам только кофе по-восточному (пусть и несколько видов). Стоит тщательно просчитать риски ведь половина кафе закрывается с убытками в первые 2 года...
По нику случйно не покерист? бр неприлично большой?
В России покупать дороже, чем заказывать из Европы
Надо считать. С одной стороны вычитается VAT, с другой добавляется таможенная пошлина 30% от суммы превышающей 500 евро. По первым ссылкам в поиске: Россия 227т Европа 2035 евро +(2035-500)*0.3 + доставка = 200т.
Кофейня, где делают только кофе по восточному высшего качества.
Что Вы под этим понимаете? Приготовить отличный кофе по-восточному вовсе не сложно. Нужен вкусный свежеобжаренный кофе, молка с коническими жерновами, немного сахара, хорошая вода и турка. Остальной антураж (готовка в песке, тростниковый сахар...) роли не играет... Кто будет готовить? Где планируете обучать персонал? Какое зерно, чьей обжарки будете использовать? Проблемы с помещением, электро/газо/водоподготовкой решили? Меню составили (если упирать на восток, то надо подавать восточные сладости - несколько видов пахлавы, халвы, лукума, щербета чак-чак, бадамбура, гата)? Поставщика нашли? Прикинули количество клиентов в день, средний чек, сроки выхода на самоокупаемость? Я Вас не отговариваю, просто похоже Вы только решили заняться кофейной темой, а знаний и опыта нет. К тому же хотите предложить клиентам только кофе по-восточному (пусть и несколько видов). Стоит тщательно просчитать риски ведь половина кафе закрывается с убытками в первые 2 года...
По нику случйно не покерист? бр неприлично большой?
Кафейня очень специфичная в небольшом городе, продаёт только кофе по восточному , со своей клиентурой в более чем 15 лет. Все это время работали с поставщиками которые сами молоди и приносили нам кофе каждый день. Хотим теперь делать это самостоятельно, потому и ищем подходящую кофемолку. Но из всех специалистов с которыми я общался только вы говорите, что ек43 кому то уступает. Все остальные называли именно эту модель для кофе по восточному.
Все это время работали с поставщиками которые сами молоди и приносили нам кофе каждый день.
кофе уже через 5-10 минут после помола совсем не торт...
Но из всех специалистов с которыми я общался только вы говорите, что ек43 кому то уступает. Все остальные называли именно эту модель для кофе по восточному.
насколько я понимаю Вам нужен помол в "пыль"(в "муку"). Конические жернова с этим справляются отлично. Малкениг я уверен мелет тоже хорошо, возможно даже на уровне коники, но точно не лучше - простая физика - момент вращения у коники в несколько раз выше, чем у плоских жерновов, значит коника даст помол мельче. Что покупать - решать только Вам. Есть лишние деньги - берите малкенига, но смысл его покупать, когда молка в 2-2.5 раза дешевле даст результат заведомо не хуже?!
Можете рассказать подробнее , пожалуйста. Что значит двумя доставками? И как смогли вернуть VaT?
разбили молку на 2 посылки каждая до 1000 евро. Теперь беспошлинный лимит снижен до 500 евро, т.е. возьмут по 150 евро с каждой посылки. ВАТ вычитается автоматически.
pokerpro77: Я бы попробовал для начала найти конику и посмотреть, как мелко она мелет... Как вариант взять конька, поработать на нем и уж потом задумываться о более дорогой технике. Еще один очень неплохой вариант - взять б/у конику на пробу - дешево и сердито! Вот пара объявлений с Авито: -[ссылка]- -[ссылка]- Да версии дозаторные, но можно переделать под бездозаторный вариант. Если помол не устроит при перепродаже останетесь при своих... Продает если не ошибаюсь наш форумчанин Александр -[ссылка]- Можете написать ему в личку и уточнить мелко ли мелют... Моторчики у них конечно не сильно мощные (350 ватт) но благодаря редуктору 3.5-4:1 на жернова передается приличный крутящий момент и проблем с помолом быть не должно...
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.