Кофемашина:La Pavoni Professional - PLH + mod для профилирования давления
Кофемолка:BJ-68 , BJ-71
Ростер:Gene Cafe
Др. оборудованиеFrench press "Bodum", турка, Aeropress, Bialetti moka, kruve.
Да конечно выложу вечером, пока кому интересно уже посмотреть - пишите в личку. Там есть пара моментов - обычных следов эксплуатации во внешнем виде совсем незначительных, на вн. Вид, а уж тем более на производительность вообще не влияет
MADxBR: в напитке крутизна тачки идет ниже прямоты рук, я последнее время приловчился с ахилла такие шоты пулять, что ни пида ни ротопомпы впринципе не надо. Осваивайте г105. Для дома большего и не требуется...
По отдельности могу продать со след раскладом Профитек Про 300 с оригинальным своим набором: 60000 Причиндалы: весы, темперы, коврик, нок-бокс, 3 корзины ims, (еще корзина, ноунейм от бездонника) бездонный холдер: 5000 Беццерра: 10000 (только после того, как уйдет кофемашинка) Весь набор вместе: 70000 (получается причиндалы бесплатно, если брать вместе)
но я не вижу смысла выставлять на продажу это парой: ну уйдет кофемолка первая (НЕ ХОТЕЛ ПИСАТЬ, НО НАПИШУ ЦЕНА НА МОЛКУ ОТНОСИТЕЛЬНО КОФЕВАРКИ ЗАНИЖЕНА), продаст потом кофеварку, уйдет кофеварка первая - значит потом кофемолка. Они не из комплекта.
Комплект продан, всем спасибо и советую брать начинающим именно эту связку, по всем соображениям: удобство, внешний вид, место И так далее.
Следующий раз я взял эту же машинку, но наверное молку покруче со встроенными весами или что-то в этом роде. ....хотя ......может и ту же молку, потому что она очень маленькая и очень производительная.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.