Всем привет! Не нашел отзывов по ростерам Мегант (жарят в потоке воздуха) именно по обжарке кофе, а не семечек, орехов и т.п. Может быть, кто-то сталкивался, жарил? Также есть аналогичные модели как еще более бюджетные (https://www.avito.ru/moskva/oborudovanie_dlya_biznesa/roster_dlya_obzharki_kofe_zerna_semechki_orehov_1761736916), так и более дорогие - из тех, что жарят в потоке воздуха. Что вообще можете сказать о таком оборудовании?
Присматриваюсь к Меганту - ценник очень привлекательный (если сравнивать с барабанными ростерами примерной загрузки), но насколько на нем можно качественно пожарить кофе? Объем пока небольшой - до тонны в месяц.
Всем привет! Не нашел отзывов по ростерам Мегант (жарят в потоке воздуха) именно по обжарке кофе, а не семечек, орехов и т.п. Может быть, кто-то сталкивался, жарил? Также есть аналогичные модели как еще более бюджетные (https://www.avito.ru/moskva/oborudovanie_dlya_biznesa/roster_dlya_obzharki_kofe_zerna_semechki_orehov_1761736916), так и более дорогие - из тех, что жарят в потоке воздуха. Что вообще можете сказать о таком оборудовании?
Присматриваюсь к Меганту - ценник очень привлекательный (если сравнивать с барабанными ростерами примерной загрузки), но насколько на нем можно качественно пожарить кофе? Объем пока небольшой - до тонны в месяц.
Слово качество у меня всегда вызывало много вопросов. Не понятно, что люди туда вкладывают... Если интересно, просто съездийте к производителю, благо он в России и пожарьте, а потом попробуйте, я думаю это для вас должно иметь бОльшее значение, чем отзывы, которые не всегда основаны на фактах...
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.