Продаётся сабж. БУ почти три года, куплена в октябре 2016 года в числе первых предзаказов на данную молку. Смолото за это время около 30-35кг наверное. Внешнее состояние на 4-, присутствуют царапки на корпусе. Механически все отлично, такие вещи не ломаются. В наличии кажется есть запасная резиновая прокладка для нижнего стакана (у меня не было с ней проблем, как у некоторых владельцев). Стоимость 10 000р без торга. Самовывоз г. Москва или отправлю по РФ куда захотите за ваш счет. Контакт в ЛС или по телефону +7 926 728 7110.
Вот так. Пока народ молится на сахар 83мм кончики. Люди покупают 55мм плоские. И радуются жизни. Кстати, что действительно меня удивило во вкусе, так это эспрессо из плоских жерновов. Кто бы мог подумать, что кислинка и травянистость в эспрессо это вкусно. Не в сахаре счастье как оказалось
Вот так. Пока народ молится на сахар 83мм кончики. Люди покупают 55мм плоские. И радуются жизни. Кстати, что действительно меня удивило во вкусе, так это эспрессо из плоских жерновов. Кто бы мог подумать, что кислинка и травянистость в эспрессо это вкусно. Не в сахаре счастье как оказалось
Вы как будто не уважаете чужие точки зрения и хотите всеми силами доказать, что именно ваша точка зрения правильная. Что не так, что кому-то нравится спро из коники? Что у вас с самооценкой?
Вот так. Пока народ молится на сахар 83мм кончики. Люди покупают 55мм плоские. И радуются жизни.
Эврика бралась исключительно из практических соображений своей электрифицированности и размеров. Я не такой эстет чтобы брать электроконику за огромные деньги, а ручную молку молоть устал. По вкусу так скажу, что на плоских жерновах пока ни один эспрессо-сорт из тестикофе у меня не проварился так, как было раньше на кину, зато группа Б из торрефакто заходит на ура.
Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2, La Pavoni EL
Кофемолка:Promac MD 74 AT, Mazzer Mini E, Hario mini
Ростер:Gene Cafe, I-Roast2
Др. оборудование: аэропресс, Кемекс, Харио V60, электронная турка, френч-пресс
А в чем выражается "не проварился", как проявляется?
Кисло-горький привкус выпирает сильно при той же дозировке и соотношении массы зерна к массе напитка, что была на конике. Особо еще не эксперементировал, допускаю что надо отойти от привычной закладки и поиграть с помолом и дозировкой и будет лучше.
Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2, La Pavoni EL
Кофемолка:Promac MD 74 AT, Mazzer Mini E, Hario mini
Ростер:Gene Cafe, I-Roast2
Др. оборудование: аэропресс, Кемекс, Харио V60, электронная турка, френч-пресс
Стабильный и полноценный результат на плоских жерновах начинает проявляться через 5-7 кг помола. Тем не менее, кисло-горький привкус явно намекает на неравномерность пролива. Получить равномерный пролив на плоских несколько сложнее, чем на конике, поэтому надо больше внимания уделить распределению. Подтвердить или опровергнуть версию с неравномерным проливом очень просто, достаточно сделать несколько шотов в бездоннике.
Вот так. Пока народ молится на сахар 83мм кончики. Люди покупают 55мм плоские. И радуются жизни. Кстати, что действительно меня удивило во вкусе, так это эспрессо из плоских жерновов. Кто бы мог подумать, что кислинка и травянистость в эспрессо это вкусно. Не в сахаре счастье как оказалось
Вы как будто не уважаете чужие точки зрения и хотите всеми силами доказать, что именно ваша точка зрения правильная. Что не так, что кому-то нравится спро из коники? Что у вас с самооценкой?
Вы идиот? На сколько нужно быть недалекого ума, чтобы делать такие выводы после всего того, что я тут говорил последнюю неделю.
Вот так. Пока народ молится на сахар 83мм кончики. Люди покупают 55мм плоские. И радуются жизни.
Эврика бралась исключительно из практических соображений своей электрифицированности и размеров. Я не такой эстет чтобы брать электроконику за огромные деньги, а ручную молку молоть устал. По вкусу так скажу, что на плоских жерновах пока ни один эспрессо-сорт из тестикофе у меня не проварился так, как было раньше на кину, зато группа Б из торрефакто заходит на ура.
Я только за. Просто странно делать такой выбор (всего 55мм) после стольких рассказов о значении диаметра. Честно, я бы побоялся. Наверно брал бы не менее 65мм. Кстати дизайн и размер у молки огонь
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.