Похоже драма превращается в комедию. Хотелось бы увидеть fruitful взаимодействие сторон. Этот начавшийся балаган стоит потери не только средств, но опосредованно и репутации
Arrrtur: Вы полагаете, что ваше мнение верное? Неангажированное ,человеком, который только за этим здесь зарегистрировался? Вы по сути сами здесь костёр подтапливали . Не пробовали с обеих сторон взглянуть. Было бы идеально решить вопрос на берегу, но по скринам больше похоже, что решение за кулисами не состоялось. Я Тараса понимаю в плане состояния типа нулевой машины с потёртостями и вмятиной. И к вам вопрос риторический - зачем вы здесь накидываете?
У меня был похожий облом, когда я заказал лет 15 назад телефон жене в одном из сетевых магазинов электроники, по моему "Евросеть" в Москве. В наличии его в нужном цвете не было, но сказали, что могут привезти со склада через день. На следующий день позвонили и сказали, что можно приходить. Причем он стоил дороже на 1000 руб примерно, чем с витрины в другом цвете. Открыл коробку, не обратил внимание, что пленки на экране не было. Включили проверили. Все Ок, оплатил. Приехал домой, жена радостная включает, а там в галерее куча фото, причем судя по всему, именно с того самого "склада", откуда его привезли под заказ. На фото девица менеджер в униформе фотает себя в магазине этой самой "Евросети" и своего бойфренда. Стали рассматривать детальнее и было видно, что царапинки присутствуют тям и сям по корпусу. В общем, слегка видимо был в пользовании недели две-три, а может и месяц...Позвонил в магазин, там сказали, типа нужно же было сразу смотреть и вернуть теперь можно только если неисправность либо через экспертизу. В общем, решили нервы не трепать. Обидно...
Arrrtur: вы с Олегом хорошие друзья? Или после пары заказов уже на ты перешли? В данной ситуации солидарен с ТС. Данный ценовой сегмент подразумевает что царапины на приборе если и появляются, то от рук владельца, а не от третьих лиц. Такое в магазине и забирать бы никто не стал, за исключением ситуации когда человек конкретно знает, что покупает. Тачки с витрины в большинстве случаев продают дешевле.
П.С., подарок юбиляру успел дойти в срок? Сложно представить покупку подарка другу с расплывчатой доставкой. Или же подарок ещё только будет подарен, так сказать, анонс?
Arrrtur: Вы полагаете, что ваше мнение верное? Неангажированное ,человеком, который только за этим здесь зарегистрировался? Вы по сути сами здесь костёр подтапливали . Не пробовали с обеих сторон взглянуть. Было бы идеально решить вопрос на берегу, но по скринам больше похоже, что решение за кулисами не состоялось. Я Тараса понимаю в плане состояния типа нулевой машины с потёртостями и вмятиной. И к вам вопрос риторический - зачем вы здесь накидываете?
Походу это кто-то очень обиженный на Олега, потому как появление этого персонажа усугубило негативное восприятие продавца сильнее, чем он это сделал сам.
Когда покупаешь что-то за 400+ из верхнего сегмента рынка, хочется состояние "муха не сидела", а не "дохлая муха в комплекте", очевидно же.
Обычно китайцев за 15 т.р. допиливают, а тут предлагается топовую тачку полировать, очень весело. Я думаю всем очевидно негодование покупателя. Но эта ситуация могла случится без злого умысла, а по недосмотру.
Вряд ли эту машину получится в РФ реализовать за те же деньги хотя бы. Если бы её можно было продать без потерь, то, думаю, покупатель уже бы это сделал, и купил бы новую не стоявшую нигде.
, а тут предлагается топовую тачку полировать, очень весело. Я думаю всем очевидно негодование покупателя. Но эта ситуация могла случится без злого умысла, а по недосмотру.
Дело то в недосмотре, разные ситуации бывают. А в отношении к покупателю и сам подход к решению вопросу. А сто условных единиц это просто курам наспех, плюс еще какие-то неожиданные обязанности ( по сути неоговоренные, навязанные ) по отправке посылок
Кофемашина:La Pavoni Professional - PLH + mod для профилирования давления
Кофемолка:BJ-68 , BJ-71
Ростер:Gene Cafe
Др. оборудованиеFrench press "Bodum", турка, Aeropress, Bialetti moka, kruve.
Лично, за все время моего присутствия на форуме, об Олеге читал только положительные отзывы. Вот и в будущем, в планах сделать заказы у него. Правильно TMN высказался о том, что каждый делает свой выбор
Тогда что ? Украли ? В гараже собрали ? На прокат отдали ? Предлагай гитарист ? Кидай на вентилятор !!! Жесть (
Единственный кто тут кидает на вентилятор, это ты пока что, до твоего прихода все нормально общались. Кстати, я лично не знаком ни с одним форумчанином кто тут писал в поддержку и никогда с ними не общался.
itallinea: Олег, самое печальное, что вам, при моём положительном отношении, обсуждение в текущем ключе очков не добавляет. Просто сторонний человек почитавший это всё, какой вывод сделает? Чего я не понимаю, это одобрение ваше постов новичка, который явно работает не в вашу пользу. Не хочется думать, что это что-то другое …
Arrrtur: Ты бредишь (« Ты себя "Царь - Бариста" назвал ?«) , это у тебя самомнение, зачем ты здесь Олегу гадишь? Ты про звёздочки? Подотрись и прочитай ,жалобщик про форум и откуда это берётся… Такая реакция на пост тебе не адресованный? Обидеться на слово новичок? Бывает..,
Не всё так однозначно. Кто кому и в чём гадит. Если вы посмотрите все посты этого типчика за три дня и ответы Олега ( он тоже присутвовал тут как тут ) и обратите внимание, что в 50% случаев там уже стоит благодарность Олега. Какие тут могут быть еще комментарии ? Сладкая парочка ?
maikl5301: Я уже написал, что не хочется думать другое. Я просто за то, чтобы стороны спокойно закрыли эту неприятность и перевернули страницу. Это всем на пользу
Arrrtur: Давай без обид. Ты пробовал убрать свои закидоны и наладить нормальный диалог? Обобщать не нужно, ты получаешь то общение, которое сам затеваешь.
Конечно ! Ваша компания меня на ..й посылают и я же еще и гопник )) Ну вы артисты ) Витя ты тоже к оскорблениям перешел ? Ну все сходится ))))) Мне уже с вами скучно (
По хорошему, вас всех четверых нужно вышвырнуть с этого форума !!!
Да ты смотрю вернулся оттуда и опять за старое Пшел туда же, убогий.
наладить нормальный диалог? Обобщать не нужно, ты получаешь то общение, которое сам затеваешь.
Какой нормальный диалог? Вы зря поддаетесь на его дешёвые приёмы. Этому индивидууму только это же и нужно. Не тратьте свою энергию, не советую. Он этого не достоин... Написано уже достаточно для выводов. Прецедент создан. Не отмажешься... _______________
Arrrtur: Ты вроде как читаешь, убери свою гопоту, если хочешь норм диалог. Смотри я тебе плюсик поставил… чтобы я не думал о людях лучше, чем они себя проявляют. Мой последний пост не посыл, а констатация твоего образа и того куда тебя послали люди ранее. И следующее, желая убрать кого-то с сайта( хотя это второстепенное) ты здесь( если из РБ) уже магнитишь ст. 186 УК РБ угрозой навредить человеку. За сим кланяюсь, не утруждай себя ответом. Бывай…
Этот театр одного "актёра" слава богу и администратору - утихомирили _____________ "... Вместо, чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться, Вся безумная больница у экрана собралась .."
Всем привет!Отзыв о покупке кофемашины в italinea.В середине ноября списался с Олегом уточнили все детали,28 ноября сделал оплату usdt за аппарат la marzocco linea mini r из наличия,был предупрежден Олегом что до НГ можем и не успеть т.к хотел получить до НГ.В итоге 24-го декабря получил весточку что аппарат в Москве и можно забирать со склада.Забрал на след.день,все в идеале как и расчитывал,все счастливы)Спасибо Олегу за классный аппарат и быструю доставку.Всех с наступающим НГ!
Всем доброго дня! В общем, Олег связался с дистрибьютором, тот с другим. Сказали что машина стояла как выставочная, но чуть ли не под стеклом и сварено не было ни одной чашки. После просмотра фото согласились возместить 100$ + Олег возместил 200$ из своих заработанных. Итого 300$ я получил, претензий не имею, в любом случае, спасибо всем за поддержку, это уже сумма. Да и спустя время я уже успокоился.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.