Toretto: я не хотела Вас задеть. Про иммунитет в целом согласна, но попкорн субъективно беспокоит. Написано было не в укор вашему оранжевому чуду, а в надежде на конструктивное решение.
Toretto: о, вы еще в самом начале пути. По слухам с этого форума вкус в чашке существенно лучше без попкорн-эффекта.
Я на этом форуме существенно дольше вашего и давно выработал иммунитет к такого рода советам местных "гуру".
Что Вы там хвастаетесь временем пребывания на форуме, каким-то иммунитетом, и вдобавок ко всему хамите девушке. Вы пишете об эффекте попкорна, хотя совершенно не представляете себе, о чем идет речь применительно к помолу кофе. Вы своей гофрой никак не влияете на эффективность этого эффекта, по крайней мере, в положительную сторону . А об отсутствии влияния эффекта попкорна на вкус кофе может писать только тот, не понимает, к чему приводит изменение распределения молотого кофе по получаемым фракциям, да и вполне возможно, что настоящего эспрессо еще не пробовал
Омг... я хамлю? И в мыслях не было... Я же и сам пишу, что гофра не борется ни с какими эффектами, кроме эффекта грязной кухни от разлетевшегося зерна.
А вам я оставляю и борьбу с попкорном и битву за термостабильность и бои за получаемые фракции... и даже желаю успехов в этой не равной борьбе!
Toretto: я не хотела Вас задеть. Про иммунитет в целом согласна, но попкорн субъективно беспокоит. Написано было не в укор вашему оранжевому чуду, а в надежде на конструктивное решение.
С оружием в виде перевернутого вантуса вы все преодолеете. Я в вас верю!
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.