«зачем маскировать и замещать молоком вкус того, что я с таким энтузиазмом научился готовить»...
Парадокс заключается в том, что "правильный" капучино, также как и эспрессо-маккиато - это дальнейшее расширение вкусового диапазона, позволяющее наслаждаться богатством тонких вкусов и ароматов. Для него, правда, требуется не только настоящий эспрессо, но еще высококачественное и, главное, подходящее для этого по вкусу молоко. Кстати, практически все любители "исключительно эспрессо" со временем приходили к пониманию капучино.
Не, не! парадокс не беспокоит и догма не одолевает!))) против маскировки и замещения основы. И молоко ем с кофе и даже понял, что нравится только цельное, пастеризованное. Оно вроде есть в магазине только не долго прямое. Сети меняют поставщиков как перчатки и повязки(((( Пар очень быстро помог разобраться. И сейчас подбираю неспешно комбинацию вкуса кофе. Пришёл к тому, что наличие в смеси порядка 30% обжарки FC, на сроке когда оно изрядно так «всплакнуло» а по сути плавает, вид такой что Майкл совсем не станет кушать))) - это вкусно! а молочка на вкусовом и светлой - профанация дара коровьего!)))
30 %- нравится и оставлю пока. 70% - пробую варианты. Тема обширная, что только радует и оставляет огромное поле для кулинарного творчества.
школа есть школа. сам процесс и время обучения дорого стоит. это к тому, что на Миньоне есть над чем поработать. Зачем в ней дырку делать?!)))
шаг конём! тогда как у коллег в соседней теме! чтоб шильдик «Electronic» обязательно!))) там сейчас очень увлечённо осваивают влияние комбинаций кнопочек на появление циферок для эспрессо!))) бесчисленное количество вариантов вкуса.
Главное при обсуждении в этой теме, ни один Миньон не пострадал. Вкус смеси кофе для капучино, можно попробовать приготовить вот так: -[ссылка]-
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.