Куплена в сентябре 2013 года в Италии. Всегда использовалась только вода из фильтра обратного осмоса, в среднем ежедневно готовились два капучино. Последние месяцев 10 - просто периодически прогонял воду. Кофеварка находится в отличном состоянии. В декабре 2019 года установлена новая прокладка варочной группы и новая прокладка парового клапана.
Я второй хозяин. Купил кофеварку в феврале 2020. Причина продажи - появление у меня аллергии на эспрессо-напитки. Поэтому и продаю комплект. В комплекте - то, что шло при покупке: родные корзинки, темпер, щетка, слепой фильтр. Плюс запчасти (в пакетиках новые - см. фото).
Плюс: - корзинка IMS B702Th26.5 новая; - корзинка IMS B702TH24.5 новая; - темпер с деревянной ручкой на 58 мм новый; - подошва темпера на 58.5 мм новая; - бездонный портафильтр новый; - носик одинарный новый. По желанию (вес) прилагается сделанная на заказа мраморная подставка под кофеварку.
Причина продажи - появление у меня аллергии на эспрессо-напитки. Поэтому и продаю комплект.
в эспрессо есть аллергены , которых нет в других видах кофе ?
Не совсем понимаю смысл вопроса, при наличии на форуме темы про аллергию, но отвечу. Предположительно при таком способе приготовления выделяются или определенные вещества, или вещества в какой-то концентрации, которые воздействуют на мой организм аллергенным образом. Являясь аллергиком, заметил реакцию. Назвал это аллергией для краткости и удобства. Мне кажется, в объявлении о продаже не стоит углубляться в медицину.
Беру с подставкой!) Если не сложно, можете в тг мне на этот же никнейм написать?) Там договоримся, просто я слишком зумер и на форуме мне общаться не очень удобно
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.