Всем привет. Кто-нибудь знает где можно найти мануал к сабжу? Перерыл весь инет, не нашёл. На работе накрылся Экспобар Брютус и с камбуза притаранили сабж, в совершенно скотском состоянии. Подключается к водопроводу. Непонятно ни как декальцинировать, ни как у этого чуда сетка душа снимается, ни как температура регулируется. На вид сабжу минимум лет 10. В общем Ай нид хэлп! Гуру, помогайте!
Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2, La Pavoni EL
Кофемолка:Promac MD 74 AT, Mazzer Mini E, Hario mini
Ростер:Gene Cafe, I-Roast2
Др. оборудование: аэропресс, Кемекс, Харио V60, электронная турка, френч-пресс
ruselok: Насколько я понимаю, там стоит стандартная е61 с электромагнитным клапаном, вот такая -[ссылка]- Сетка должна сниматься как у всех е61, столовой ложкой или отверткой.
Машина теплообменник, температура регулируется величиной охлаждающего пролива.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.