У себя в кафе долго использовали офисную кофемашину. Пришло время перейти на что-то более приличное, так как клиенты жалуются на невкусный кофе . Порекомендовали Fiamma Caravel 2 TC и кофемолку Eureka MIGNON PERFETTO 50.
Может кто-то подскажет, хорошее ли это оборудование?
1. Можно ли на этом оборудовании сделать хороший кофе - эспрессо, капучино и т д 2. Насколько критично квалификация персонала для работы на этом оборудовании.
П.С. кафе специализируется на пицце, кофе не основное напраление
Кофемашина:Nuova Simonelli Appia II 2gr V, GUFO MINI, были La San Marco 95-22-2, Wega Pegaso 2gr, MCE Start 1gr
Кофемолка:Fiorenzato F64E, Fiorenzato F6D, Wilfa WSCG-2, были Mazzer Super Jolly Manual, Cunill Tranquilo, Macap MX
Ростер:нет
Если кофе для Вас не основное направление, то смотреть в сторону профессионального эспрессо оборудования имеет смысл только в том случае, когда Вы готовы вложить средства в обучение персонала работе с ним. Без специально обученного человека ПРО оборудование хорошего результата не выдаст.
Качественный суперавтомат и свежее зерно будут вернее.
Если таки встал вопрос брать именно ПРО, то нужно отталкиваться от количества потребляемых напитков.
Напишите в личные сообщения свой номер, обсудим подробнее.