Уважаемы форумчане, так сложилось, что у отца есть кофемолка bezzera vario используемая для помола под турку. Некоторое время назад молка встала - жужжит мотор, но не мелит. Разборав молоку обнаружил порванный ремень. И гладкие как жопка младенца жернова. Ремень купил, а вот по жерновам возник большой вопрос - на рынке присутствуют как оригинальные керамические жернова, так и подходящие от других моделей стальные (дороже на треть). Вопрос к знатокам заключается в следующем - взять штатную керамику и не любить голову или есть какой-то смысл апнуть до стальных? Заранее спасибо откликнувшимся.
Жернова коричневого цвета ? Они такие от рождения , очень гладкие на вид. Но что бы их убить, надо оооочень долго и много стараться..)))Скорее всего столько зерна при домашнем использовании вам не смолоть. Оставь те же жернова , которые стоят сейчас. Стоят они дорого , так что лучше сохранить деньги ) Да и по ремню , он меняется с зубчатым шкивом , который на двигателе. Вот его надо было бы купить.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.