Здравствуйте! Недавно купили в кофейню машину simonelli appia life XT 2gr. До этого стояла машина, приблизительно такой же мощности, из которой выходил пятижильный трёхфазный кабель (cime neo co03), соответственно всю проводку сделал под неё. Вскрыв коробку увидел на simonelli стандартный однофазный кабель с вилкой - соответственно кинул пока фазу на одну из трёх. В описании к simonelli написано, что возможно подключение к трёхфазной сети, но как конкретно это сделать - нигде не нашёл. Хотелось бы так её и подключить, чтобы не было перекоса напряжения. Если кто сталкивался с этим или имеет понимание, как это сделать - помогите пожалуйста!
Павел27:-[ссылка]- инструкция страница 17, все нарисовано для электрика. Видимо надо немного снять крышки, добраться до точки подключения кабеля питания и посмотреть соответствует ли колодка инструкции. Должно быть три ТЭНа на бойлере для трехфазного подключения.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.