При включении показала сначала 1C затем через короткое время 100С (у меня настроено 93С), затем 50С и после дошло до 93С. Но, когда включил ручной холостой пролив, чтобы проверить, что с температурой воды, то пошел сильный пар, как будто стимер открыл. И слабо капала вода, мутная, похоже на "газированную" паром. Вопрос, что где как можно посмотреть (или лучше не стоит и вызвать мастера )?
i.retich: тут вариантов немного - либо датчик температуры кончается (что наиболее вероятно, это весьма распространная проблема), либо PID дурит. В случае с датчиком - если найдете, поменять не проблема и самому.
Спасибо! Еще ни разу не разбирал эту кофеварку. Попробую разобрать и осмотреть, может, контакты какие отвалились/плохо держатся, заодно попробую определить какие датчики (PID, другие запчасти) нужны. Параллельно поищу хороший сервис по ремонту. Кстати, кто-нибудь знает такой?
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.