Добрый день! Пользовался Delonghi ec685 с бездонным холдером и кастомным стимером и ручной кофемолкой Kingrinder, в принципе все устраивало, но на день рождения подарили кофемолку Varia vs3. Теперь хочется подтянуть уровень варки. Не обязательно из наличия , но не более 80.000 рублей. Пью в основном молочку, так что если я смогу делать эспрессо и взбивать молоко - было бы супер, но не принципиально. Вообще, главная вопрос к делонги у меня был к пару, хочется что-то мощное и стабильное, чтобы делать нормальную пену и, уж простите, но эстетическая сторона важна... не принципиально, но белая вария вс3 выглядит больно красиво( Заранее спасибо.
Учтите, что группа особенная - 57мм. Лучше взять стандартную. В этом случае вам будут доступны всевозможные корзинки. А ведь наверняка со временем захочется поменять штатную на какую нибудь. Сильвия в Эспрессоперфетто 85тыс. сейчас стоит. Не сильно больше вашего бюджета. Зато это первоклассная машина с полноценной 58 группой и ее термостабильностью. + машины класса Сильвии легче потом продать за вменяемые деньги.....когда нибудь конечно )))
ERMICHEV: тоже вот после приобретения новой кофемолки заморочился было поиском новой кофеварки ))) но пока безуспешно (((
к слову: ради любопытства запросил скидку на Озоне на ваш выбор - аж 1% одобрили: пользуйтесь, если что!
хотя: гремит оно - как я понимаю - не меньше, чем дедика, зато греется гораздо дольше, да ещё и в бойлере вместо сырой воды будет постоянно перекипячёная, да и громоздкая эта бандура, и тяжёлая, зато в четыре с лишним раза дороже... в общем - это так, на всякий случай, чтобы вдруг не обольститься ))) после всех тщетных поисков и сравнений я всё больше убеждаюсь, что оптимальнее дедики ничего пока не придумали - на моё имхо, разумеется...
Всем доброго времени суток! Взял таймаут и начал изучать, все же в первую очередь мне важна оказалось цена, а не стандартная группа. Может это и ошибка, но решил сэкономить( Что сейчас имею по ценам, смотрю только новое: В наличии Rancilio SILVIA 82к Из-за рубежа но недолго Anna PL41TEM 51к
В общем, скорее всего беру Анну, а на разницу закажу холдер и темпер. И даже весы обновлю, если посоветуете что-то стоящее в нормальном бюджете.
Всем огромное спасибо!
При всех минусах Anna - разница в цена - огромна, к сожалению
Для обеспечения высокого качества напитков и удовлетворения требований наших клиентов мы тщательно отбираем профессиональное кофейное оборудование. В нашем арсенале только лучшее оборудование для ресторанов в том числе и современные кофемашины, которые позволяют готовить эспрессо, капучино и другие кофейные напитки с максимальной точностью и стабильностью. Мы отдаём предпочтение моделям, обладающим высокой производительностью, надежностью и возможностью настройки параметров для достижения идеального вкуса.
Ключевым компонентом нашего оборудования являются профессиональные кофемолки. Они обеспечивают свежемолотый кофе, что значительно влияет на аромат и вкус напитков. Мы выбираем кофемолки с регулируемыми настройками помола, мощными моторами и прочной конструкцией, чтобы обеспечить равномерный помол и долговечность в условиях интенсивной работы.
Вся наша техника соответствует современным стандартам качества и безопасности. Мы постоянно следим за новинками рынка и совершенствуем наше оборудование, чтобы предлагать клиентам только лучшие кофейные напитки.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.