актуальная цена на сайте продавца ( -[ссылка]- ) - 89 990 ₽ актуальная цена на Озоне ( с Озон-картой ) - 62 167 ₽ плюс 1000 баллов за отзыв (то есть ещё минус 1000 руб.) ( -[ссылка]- )
она же на espressoperfetto ( -[ссылка]- ) - 75 000 руб.
typetrainer: Вы видимо работаете в сфере абсолютно далекой от бизнеса, продаж, если вас это удивляет... Начнем с Озона - это маркет плейс со своими правилами. В том числе он может выставлять свои цены, даже если они отличаются от цены, которую выставил продавец! То есть вы как продавец выставляете товар за 1000р. А сам Озон изменяет для покупателей ценник на ваш товар на скажем на 500р. При этом покупатель платит эти самые 500р, а продавец получает свои 1000р. Так Озон делает себе рекламу, так он решил. Главное, что все довольны. Эспрессоперфетто - это пока что скажем так "крафтовый" продавец, которые имеет хорошую репутацию, как добросовестного продавца и максимально лояльного в плане контакта с покупателями, помогая им, и решая кучу вопросов со стороны покупателя. smeg-store - это просто именитый бренд/магазин продающий товар. Вы как бы защищены этим брэндом в рамках гарантийного договора. Вот и все. Надеюсь просветил вас хотя бы немного!
jurland: спасибо! собственно, я хотел обратить внимание потенциально заинтересованных на выгодную констелляцию, а так - да, от бизнеса далёк и вообще не работаю ))
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.