в общем, я окончательно подсел на домашнюю обжарку, накупил "зелёнки" на какое-то время вперёд и заодно задумался о том, как лучше подготовиться к новому урожаю?... а тут случайно подвернулся сайт bobcoffer, про который поиском на форуме я ничего не нашёл:
там - вроде - предлагают навески от 10 кг, но можно уже узнать цены на урожай 25/26 для мешка 60 кг
отсюда вопросы: кто-то имеет опыт с этим сайтом? есть ли в нашем сообществе опыт покупки мешка в складчину? если кто-то среди нас занимается или собирается заняться мелким оптом (типа: мешок на 5-6 чел) - откликнитесь, плиз! а - может быть - такая тема уже где-то на форуме заложена? - помогите её найти...
мои интересы на данном этапе: Эфиопия натуральной обработки
пс: послал три запроса оптовой цены - ETHIOPIA NATURAL BENCH MAJI GESHA G1 ETHIOPIA NATURAL GESHA FARM G4 ETHIOPIA SIDAMO BENSA G2
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.