Доработки, допы и прочее: Установлен манометр бойлера (453040) Бездонный холдер оригинал Корзинка IMS Competition B602Th25E Под нее отдам темпер, который идеально подходит (около 52 мм) А также трихтер, идеально сидящий на корзинке Сито душа IMS Competition PA200IM54 Насадка на трубку пара заказывал на Coffee-sensor (артикул 00000020) Еще одну (та, что сейчас установлена) заказывал все там же (артикул 00000305) Температурные наклейки на группу Bong isolator заказывал на Coffee-sensor (артикул 30000314) Подшипник кастомный вместо оригинального (374275) заказывал на Coffee-sensor (артикул 00000333) Пины удерживающие сам рычаг заказывал на Coffee-sensor (артикул 00000079) В группу установлен силиконовый уплотнитель Кожух уровня воды заказывал на Coffee-sensor (артикул 30000538) вместе с новыми уплотнителями для него Установлен новый так называемый B-push кран пара, заказывал на Coffee-sensor (артикул 30000196) Под него была куплена новая трубка пара (потому как на Страдивари квадратная) на Coffee-sensor (артикул 00000239) Верхняя крышка бойлера переделана, изначально она сделана из какого-то пластика, который разваливается через некоторое время, мной было принято решение выточить из стали, теперь крышка на века, добавлен силиконовый уплотнитель
Причина продажи: куплена vbm Domobar super digital Цена: видится 80000, но за эту сумму вы получаете левер, как говориться end-game Аргументированный торг уместен
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.