Может быть кому то пригодится. C годами, уже не вспомнить как, потерялся значит один колпачок лампочки оранжевый на машине Quick Mill. по партномеру с европов недорого, но с доставкой не хотелось морочиться. Потом уже посмотрел на других машинах такие же лампочки, и можно было колпачок заказать в магазине запчастей в РФ. Но тогда надо было пару заказывать чтобы цвет был одинаковый. Поэтому для пробы на али заказал горсть колпачков за 100 р. только чуть подточить надо было. НО раз уж делать, то красиво, а так как давно обратил внимание, что зеленые индикаторные лампы тоже как то подсели - то ли светят, то ли нет. Покупать 4 оригинальных лампы в сборе совсем дорого. По размерам, опять же на али, по 50р за лампочку нет проблем - встают как родные, выглядят дорого-богато, и места почти не занимают - компактненько. итого ремонт 200р)
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.